[묻고답하기 이용안내]

장비에 대해 완전 모르는 개초짜인데요;

이번겨울에 보드좀 배울려고해서 고글이나 보드복좀 구매할려고하는데요

JP Auclair Signature Series CROWBAR SNOW (Asian Fit) Goggles

$52.00

이렇게 떠서 싼거같아서 사볼까 하는데요 괜찮은가요?BAh7CGkKIgw2Nzh4MzE2aQtsKwdLXsBMaQhpA8CqAQ.jpg

요이땅

*.108.22.176

렌즈가 문제인거죠...

실사도 아니고 그림만으로는 어떻다 말씀드리기가...

프레임은 겐츈 하네요

Vex_1018386

*.85.173.41

고글은 직접 써보시고 구매하시는게....

코사이에 공간생겨서 바람 슝슝 들오면 좀 난감하죠;;

Zety

*.146.198.182

일단은 아시안 핏이니 코사이 공간은 크게 걱정안 하셔도 될듯.

글고 퍼시몬 렌즈라도 크로우바면 나쁘지 않은 가격인거 같은데요?

중고면 몰라도 새건데 ^^

리플러

*.228.229.182

고글은 눈 안보이게 렌즈가 간지나야..ㅎㅎ

아시안핏이라 코뜨는 문제는 없을거 같은데 렌즈가 퍼시몬이라 눈 다 보일거 같네요.

야간에 쓰시기엔 좋을듯

퐁님

*.124.190.188

간지가 나고 안나고를 떠나서 본인이 맘에 안들면 어차피 후회해요. 마음에 드는걸로 구입하세요!! 가격도 괜찮고 좋다고 생각합니다 ㅋ

☆쇼부★

*.229.59.230

저거 샾에서 본거 같은데요 검색해보세요 오클리로 .. 어디서 봤는데..

리틀 피플

*.32.102.219

일본 지하철 머시기죠~

레몬하나만

*.160.138.119

해외면 얼굴 상이 동양인 상에 맞게 사셔야하는데

진짜루

*.39.157.199

프레임은 이쁘네요..렌즈가 퍼시몬??

jacco

*.104.28.50

어 중고나라에서 본것 같은데 -ㅅ-ㅋ

슬로프에서쉬고잇어요

*.22.69.164

어 중고나라에서 본것 같은데 -ㅅ-ㅋ

수아지

*.92.57.23

^^ 이쁘네요

통보드

*.121.20.233

그냥 국내샵서 사시는게..

통보드

*.121.20.233

그냥 국내샵서 사시는게..

우옵하

*.249.146.234

이월 제품 잘 검색하셔도 좋은거 국내에서 많이 나올건데요 조금만 더 노력해보세요 ^^;;

우옵하

*.249.146.234

이월 제품 잘 검색하셔도 좋은거 국내에서 많이 나올건데요 조금만 더 노력해보세요 ^^;;

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

여기가 성지군요 +.+

®_★궁디랜딩

*.235.114.163

여기가 성지군요 +.+

Verslereve

*.251.82.85

묻답 정독하니 많은 도움이 되네요

영혼의반역자

*.206.42.132

지나간 글보는중인데 유익한정보감사합니다

질풍랑

*.124.118.252

오클리~

낄낄이

*.33.133.228

묻답 정독하니 많은 도움이 되네요

으히허윽

*.33.173.199

오오오오

케이던스

*.169.28.27

고글은 직접 써보시고 구매하시는게....

코사이에 공간생겨서 바람 슝슝 들오면 좀 난감하죠;;

애둘

*.19.205.28

level up!

애둘

*.19.205.28

level up!

김동민_967431

*.169.28.27

Level Up!

김동민_967431

*.169.28.27

Level Up!

김동민_967431

*.169.28.27

Level Up!

[Kessler_Y.K]

*.233.183.38

성지순례중입니다.

그게사람이할짓이야

*.108.124.56

level up!!!!!!!!!!

가난한 보더

*.50.127.67

이뿌네요

가난한 보더

*.50.127.67

이뿌네요

하미HaMi

*.243.89.134

아... 잘보고 갑니다^^

가난한 보더

*.50.127.67

좋은정보 감사합니다.

하미HaMi

*.243.89.134

좋은질문과 답변 감사합니다.

후니꾼

*.96.152.190

level up!

GhOsTTuRbO

*.192.124.233

좋은질문과 답변 감사합니다

꽃길만걷자

*.221.210.10

.