[묻고답하기 이용안내]
k2다코 250쓰는데 M사이즈바인딩은 크다고들 해주셔서 플럭스ds M사이즈 구매한거 반품시키고 다른거 찾아봐야겠네요ㅠ
ds플렉스 낮은거 모르고 구매했는데 잘된거같기도 하고..

라이딩8 트릭2정도 하구요 데크는 16/17 xlt 153입니다.
바인딩 20만원 중후반대 - 30만원초반대 이월바인딩 추천좀 해주세요 감사합니다..

나인™

*.7.55.78

ㅌㅅ

무서운초보ㅎ

*.62.21.228

아 추천문의도 묻답으로 가는거였나요?ㅋㅋㅋ.. 어딘지 몰라서 눈치보다 묻답글에 너무많이작성해서 자게에 올렸는데ㅠㅠ 저도 탑승이요ㅠㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

탑승~~

동구밖오리

*.35.205.55

탑승 될거 같아요....................

Ellumi

*.81.64.15

일단 탑승~

그리고 플럭스 기준 사이즈는 S 가셔야 하구요.

DS의 플렉스를 낮다고 보시면 플럭스에서는 XF나 XV이구요. 이월로는 사이즈가 없을 겁니다.

저도 고민 중인데 버튼에서는 카르텔이나 제네시스가 괜찮아 보입니다.

롬에서는 카타나도 괜찮을 것 같네요. 유니온이라면 올라운드의 대명사 포스요~

소리조각

*.90.74.125

그러니까 저 오토바이로 트릭을 하신다는거죠? 

구경하려면 어디로 가면 되죠?

무서운초보ㅎ

*.62.21.228

아뇨ㅠㅠ 맨날 묻답에 사진 못올여서 자게에는 올라가서 그냥 아무사진이나 올려요ㅠㅠㅎㄹ

독타케이

*.127.85.174

이거 거의 slr클럽 짤방 수준의 사진과 글이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탑승

총알탕탕탕

*.118.169.30

탑승!~

오리파두목

*.99.30.140

탑승 오토 바이~바이~

레드스머프

*.14.13.9

롬 카타나 쓰세요~

저도 작년 xlt 153에 롬 카타나 S/M 썻습니다.

발 사이즈가 255라~

하늘+상은=하은

*.62.169.77

ㅌㅅ 부릉부릉

호요보더

*.189.217.99

바인딩랑 맞교환 입니까?

GREENBAER

*.223.32.130

ㅌㅅ

soulpapa

*.96.183.186

탑승

퇘마

*.41.55.251

그냥 탑승하라구 오도방구 올리셧구낭 ㅋㅋㅋㅋ

보드잘타고싶당

*.36.156.159

저랑 완전똑같네요 사이즈만다를뿐

전 케이투다코 270에 엑셀티156쓰고 1617이월로 XF M짜리사놧습니다얼마전에ㅣ

창포IPARK

*.39.140.144

ㅌㅅ

전일권

*.133.217.108

저도 탑승요!

14/15 salomon xlt 156

16/17 flux xf s

15/16 k2 darko 250

참고로 저는 이 조합입니다 ㅋㅋㅋ

SG_Mao

*.216.62.12

탑승...

바인딩 관련 질문은 문답에 조금만 검색하시면 다 나와요`

마테차

*.120.5.1

탑승요!

D-Mon

*.207.218.208

이거이거.. 카와사키 감성 가지신분 만나기 힘든데..

무조건 추천! 남자는 카와사키!

한공자

*.62.8.132

ㅌㅅ과함께 오토바이 영롱하네요 반짝반짝

D-Mon

*.207.218.208

아참..그리고 뒤에 좀 탑시다 탑승 ㅋㅋ

도닥

*.155.197.22

XF 가 ㅊㅊ 드리지만 이월은 재고가 없을거같네요...

z1000인가요 이쁘네요

잠만보딩

*.52.247.130

버튼 카르텔 추천드립니다 

무서운초보ㅎ

*.62.21.228

카르텔이 est아닌것도있나욧?

잠만보딩

*.52.247.130

리플렉스 있습니다~ 

무서운초보ㅎ

*.62.21.228

감사합니다!

아이폰6

*.7.47.52

xf나 tm

혼밥이

*.61.100.151

유니온 포스 이월이요

말벌

*.96.252.112

미X스토어에 제네시스 스몰 문의해보세요 현질하면 50퍼 이상해줍니다

깃쫄깃쫄

*.114.149.108

유니온 포스나 버튼 제네시스 or 카르텔 라이딩8이시면 좋으실거예요~