[묻고답하기 이용안내]

BX159 펀라이딩?

데크 사양
OXESS BX159 카본, 래디우스 10, 허리 260, 엣지 139, 스탠스 540

현재 요넥스 스무스 158 타고 있습니다
11월에 스위스 가서 OXESS 하나 사 오려고 하거든요
아울렛 매장에 BX159 재고 판매가격이 우리나라 반값도 안하더군요
펀라이딩으로 괜찮을까요?
슬턴&비기너 카빙 수준
솔직히 프레스도 잘 못 주는 오징어라 무리이지 않나 싶기도 합니다 ㅋ
싸게 살 수 있기에 욕심 부려보는 느낌?!... ㅋㅋ

아니면 케슬러 더 라이드 158 정도 ?...
이건 국내 정가 60프로 정도하던데...
엮인글 :

Yunis

*.170.179.96

bx는 펀라이딩으로는 좀....

모미지

*.226.208.156

역시 그렇군요...
그냥 잊어버리고 스무스나 타야겠습니다 ㅋ

취향

*.233.230.229

bx가 보드크로스 인데....
언더스팩으로 좀 짧게 가져오면 가능은 하겠지만..
굳이 뭐하러요..^^

구리구인

*.70.26.11

와 반값이면 구매대행 제가 부탁드리고 싶네요 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

작은속삭임

*.187.7.234

펀보딩은 케슬러를

순규하앍~♡

*.255.107.81

펀 라이딩이라면 라이드가 최적이죠

연구형

*.36.118.201

그냥 라이딩하기 좋은데크 내요 ㅎㅎ