[묻고답하기 이용안내]
1617 과 1718은 성능상 차이점이 있나요?
둘다 이월 새제품이라할때 가격은 어느정도 차이가 있을까요?
엮인글 :

캡틴아메리카

*.146.39.216

블라인드 테스트 하면 뭐가 1617이고 뭐가 1718인지 알수있는사람 없을것 같은데요 ㅎㅎ 

핫한 녀석들이라 어떤 사이즈 찾으시는지 모르겠지만 이월이 남아있는게 있을런지 모르겠습니다 

Lamiar

*.36.158.56

그렇군요 아까 답변남겨주신것 보고 꼽혀서 부츠는 이미 질렀고 바인딩만 찾는중입니다ㅠㅠ
별차이없다면 매물 있는쪽으로 구매 하야겠네요ㅋㅋ

해니뽀짝

*.7.55.134

이월은없지만..시즌마다 플럭스바인딩 하이백이슈가있었어요. 그게 1718인지 1617인지 기억이..

Lamiar

*.36.158.56

음 그런게있었군요 ㄷㄷ;;

돼랑보더

*.111.28.114

워낙 핫해서 이월이 남아있을까요???....ㅠ

Lamiar

*.247.210.58

흑 ㅠㅜ

무한무도리

*.223.30.234

1617은 추운날씨에 토 스트랩 풀림 이슈가 있었죠~
1718도 종종 말이 나오지만 1617에 비하면 조금 개선된듯 하네요~

(거미보더)

*.39.140.8

1718부터 앵클 가스페달등 바뀌었죠
가격차는 5만정도? 될거 같네요~