[묻고답하기 이용안내]

연패는 안한다는 이야기가 있고

롯데백화점 세일로 진행한다는 이야기가 있던데

하필 롯데 입니까 ㅜ.ㅜ

7월31일 롯데백화점 여기까지는 팩트인거 같은데!!!!!

하여간 일정 정보 나온거 찾기가 힘드네요

아시는분 있으면 정보 공유 부탁 드려요~~

엮인글 :

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

작년 기억을 거슬러 올라가면 연합패밀리세일과 롯데백화점에서 하는 세일은 달랏습니다.

롯데백화점에서 하는 세일은 3개-4개 브랜드 정도만 판매했었습니다.

큐xx, 비xx빗 해당 브랜드가 했엇습니다.

하이원광식이형

*.131.159.86

오프라인 전용인가요? 온라인도 하나요?

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

오프라인으로 했엇습니다.

Ellumi

*.86.126.56

올해는 연패세를 기존대로 운영못해서 백화점 세일에 대거 참여하는거 같아요

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

이번엔 그렇게 됫다고 하네요

Cider

*.62.21.15

잠실 롯백 6층행사장 오전10시30분부터 로 알구있습니다

하이원광식이형

잠심 롯데 ㅜ.ㅜ 너무 멀다

Ellumi

*.86.126.56

올해 연패세는 없고 백화점으로 확정인듯 하나
세부 일정? 부스 위치 등은 미확정인거 같네요
듣기로는 금토일, 7.31 8.1 8.2 입니다

하이원광식이형

카레타, 엘나스,오뵤 후드,자켓 한참 알아보고 있었는데 올해는 힘들거 같군요
어스투 나오면 자켓이나 한벌 사야겟네요.

입벌려눈들어간다

*.37.201.52

연패세는 현 시국상 안될거고

강남 롯백에서는 있을 거 같아요