[묻고답하기 이용안내]
카시 스타일로 해서 라이딩 스타일이 슬라이딩 70 : 카빙 30
비율로 타는데 데크를 바꾼다면 추천 해주실만한게 있을까요???
데크는 타본게 케피타 나스, 살로몬 오피셜 타봤습니다!
나이트로 판테라가 눈길이 가는데 어떨지도 모르겠어요ㅠㅠ

통역좌

*.231.41.219

오가사카, 모스, 그레이 등의 라운드 데크도 좋습니다.

한비룡

*.111.28.211

나스.판테라 둘다 타봤는대 전 판테라가 더 맘에 들었습니다. 아무래도 급사에서 조금더 안정적이더군요.
판테라 좋습니다. 단 너무 오버사이즈로는 가지 마셔요

SG_Mao

*.62.188.163

요넥스 스무스!

*욱이*~~v*

*.62.169.60

그냥 프리 비싼거사면 됩니다.

알래스카불곰

*.39.155.223

라이딩 명기라고 불리는 프리덱이면 거의 다 좋죠ㅎ
k2 조이드라이버도 좋다고 하더군요

취향

*.212.31.189

라이딩쪽만 하시는 거면 라운드 데크 중에서도 디렉셔널 성향이 좀 강한 아이들로 찾아보시는 것도 좋죠.

판테라가 전통의 명기이긴 한데,

좀 많이 올드한 경향이 있어서..^^:;

삼귀욥살

*.230.1.148

개인적으론 sg 프리솔로나 오가사카 fcs 타보고 싶네요.

비슷한 가격대에는 k2 조이드라이버 있네요.

no name

*.116.23.174

요즘은 디렉서널 데크들이 좋은게 많아서 선택폭이 많은듯요 ㅋ

카시스타일이라 하시면 그스타일끝판왕 님들이 타시는 제품이죠 ㅋㅋ 

그린데이즈님이 타시는 시기 프리솔로 

오섬규 데몬님이 타시는 얼로이 스나이퍼&광기

GATSBY

*.149.242.189

CASI 스타일의 라이딩은 허리가 다소 단단한 디렉트윈 정캠버 데크들을 추천 드리고 싶습니다.^^

해일로

*.7.230.236

위 브랜드들에 상관하지 마시고 본인한테 맞는거 찾으세용. 올라운드 데크로른 나이트로 땅콩 덱도 괜츈해요

모미지

*.39.212.12

저는 슬턴,카빙 8:2정도인데
스무스랑 비씨스트림RS 탑니다
올해는 노재팬, 가성비 생각해서 나이트로 수프라팀 생각하고 있어요

soulpapa

*.185.151.27

슬턴 비율이 높으시내요... 땅콩덱이라고 모두 슬턴에 좋은건 아니라... 스키딩이 어느 정도 잘 받아주는 제품을 찾으시는게 좋은게 아닌가 싶으네요...

역캠으로 갈 수록 슬턴에 좋습니다만, 반대로 엣지홀딩이 잘 안되니 그 만큼 카방에는 큰 재미를 못느끼게 될꺼구요...

대표적으로 네버썸같은 경우 하이브리드 락커 형식이라 슬턴에도 많은 도움을 줄 수 있기에, 추천드릴만 하다고 생각되구요...

그 외에는 위에서 언급되었던 프리솔로, 조이드라이브와 더불어 존스 플레그쉽도 나쁘지 않은 선택이지 않을까 생각됩니다.

꿀봉이

*.101.64.44

글쓴이가 타보신 데크 쓰시면 되구요.50~60만언때
다들 어차피 살꺼 원큐로 가라 ..무시 못하죠.
비싼게 답인데...
타시는 스타일이 슬턴 위주시면
데크 플렉스를 고민 하세요.
실력ㅇㅣ 좋으시고 경사가 높을수록
하드한 데크가 유리 합니다.
본인 갠취이니 원하는 금액대로 구입하세요.

bonbon

*.100.16.2

sg 프리솔로 타고 있는데, 괜찮습니다. 딥카빙은 아니지만, 올라운드 로 괜찮아요