[묻고답하기 이용안내]
현재 요넥스 레브 도넥 피닉스157
18-3 레귤러 250 스탠스 56
피닉스는 급사에서도 꽤나 안정적이라고 느끼는데여 울컥거리는건 제 실력의 부재인거 같구요 ㅎㅎ
특히 카숏할때 피닉스 타다가 레브타면 엄청 가볍다고 느꼇거든요
모글이나 파크는 레브로 갈려구요
피닉스로는 트릭연습할때 걸어뛰는거 말고 밟아 뛰면 좀 무겁다 힘든감이 있엇구요
sg데크가 넘이뽀보여서 프리솔로 보다가 생각보다 낭창낭창하다해서요
도넥 트윈이나 인클라인도 괜찮아보이고ㅎㅎ
이둘의 무게감이나 그립감을 레브나 도넥 피닉스에 비교해주실 수 있을까요?
카빙7슬3 한방트릭 지향입니다 다음시즌엔 급사위주로 탈거 같아요!
하단부에선 구피 연습!
아직 실력이 부족해서 급사에서 어느정도 데크빨이 있으면 좋을거 같아요
프리솔로나 도넥 트윈 인클라인 외에도 제 성향에 추천해주실 만한거 있으면 말씀 부탁드립니다!
엮인글 :

그대그리고나

*.147.218.11

케슬러

LuNaTic_옥동자

*.58.157.2

확실히 레브보다 프리솔로가 덜 하드하긴합니다.

허나 때로는 너무 강한게 약한거보다 독이 될때가 많죠

프리솔로를 사용중에있는데 요스트리아산답게 기분좋은 탄성을 느끼게 해주는 데크는 확실합니다.

하드함도 이정도면 카빙7 슬3에 충족할거구요

저는 프리솔로 157 추천 !!

댕댕2이

*.185.76.29

감삼다!

곰팅이™

*.194.183.61

옆그레이드인것 같은데요...

레브보다 좋다고는...그냥 동급이라 보시면 될듯하고요...

157과, 162 허리두께 차이도 있으니, 시승해보세유~

댕댕2이

*.185.76.29

넵 감삼다!

대충잘타자

*.187.140.33

혹시 키 몸무게 어떻게 되시는지요...??

저도 고민중인거라 여쭤보고 데크 사이즈 정해보려구요