[묻고답하기 이용안내]

남친이 요즘형편이 어려운데-_-;

제 고글사준대는데

미안해서

라이딩할때 뒤로매는 백팩 하나 선물해줄까 하는데요..

어떤배낭이 좋나요? 추천부탁드려요

뭐 그닥 가리는 편은 아니지만 그래도 예쁜거있으면 추천부탁드려요^^

여자가 보는거랑 남자가 보는거랑 마니 다르대서 ㅎㅎ

남친이 키가 172정도라서 그닥크진않은데 그래도 완전 길고 큰백팩이 등.허리 안다치고 좋을까요???아니면 적당한 사이즈가 좋을까요..

추천하시면 복받으실꺼에요^^;

엮인글 :

다비도프_906622

*.201.56.67

저기.. 정말 제가 몰라서 물어보는건데요.. 정말 딴지아닙니다..

라이딩시 백팩은 왜매는건가요???

간혼 백팩매시는분들 이뻐보이긴 하지만... 라이딩할때나.. 그트할때 뒷쩍하면.. 백안에 내용물땜에 위험하지 않나요??

음료나. 등등 들어있으면요..

정말... 백팩은 어떤 용도로 매는지좀 알려주세요~^^

apple

*.244.220.254

백팩은 말그대로 가방이기 때문에 잡다한 소지품, 카메라, 책?, 먹을것, 음료수, 악세사리 등등

다양하게 넣어서 다닐 수 있는거죠.

원래 라이딩에 필요해서 사용하는게 아니고 물건을 가지고 슬롭을 이동, 올라가기 위해 사용하는 겁니다.

가끔 몇몇 분들은 락커 대신 사용하시는 분들도 계시구요.

말씀하신대로 뒤쩍~ 했을때 단단한 내용물들 때문에 위험 하기도 합니다.

박세준_1003752

*.224.90.253

백팩 안전면에서는 비추합니다~

하지만...전 여분의 반다나, 비니, 추울때 대비한 여분의 옷,핫팩...등등을 백팩에 넣고 탑니다~

동전 락커 천원이 아까워서리..ㅋㅋ

카메라(dslr) 넣을 용도의 백팩은 역엣지 크리를 당하시면 눈물을 흘릴듯~안전면에서도요....

제가 구입해서가 아니고요 일렉백팩이 이쁘더라고요~ㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

저도 백팩 메고 탑니다만, 설렁설렁 관광보딩 할때나 메고 타구요,

그트나 전투보딩 할때는 안멥니다. 안전면에서 굉장히 불안하거든요...

음료나 얇은 쟈켓, 카메라 등을 넣고 탑니다만, 뒤로 넘어졌을때 안에 내용물로 다치는것도 있지만,

가방으로 인해서 등이 먼저 닿고, 그 다음 머리가 뒤로 확~ 젖혀지면서 땅에 닿기 때문에

머리나 목에도 상당히 충격이 큽니다.

이번에 네프 백팩이 크고, 저렴하게 잘 나왔더라구요.그래픽도 괜찮더군요.

흙기사

*.45.123.113

사주시는것은 뭐라할순 없지만....메고 타시느것은 비추

밸런스가 무너지고, 넘어질때 위험하고 내용물도 부서지고, 초보티 나고