[묻고답하기 이용안내]
Ph2 드라이버로 안 풀리는 나사 하나

계속 풀다가 이지경이 됐네요ㅜㅜ

Ph3 드라이버 사와서 다시 풀어봤는데

고무장갑 뜨거운물 드라이기 일자드라이버 다 써봐도 안풀려요...

철물점이나 구입처 가서 뺄 수 있나요?

그리고 새 나사도 구입 가능할까요?

바인딩은 롬타가입니다...

겨울살이

*.159.159.51

고무를 대고 돌리면 힘전달이됩니다. 너무 끝장을 보신것같아요 ..

교로

*.62.163.206

네ㅜㅜ하루만 참을걸 그랬네요
고무도 소용 없네요 이제..

내추럴푸딩

*.251.70.21

나사 구멍 뚫어서 뽑으셔야 될꺼같네요

오파장

*.187.7.240

반대탭이라는걸 사셔서 이용하시면 빼실수 있습니다.

교로

나사는 포기해야겠죠..?

호요보더

*.189.217.99

이거 빼는 머시기 있는데 ...
확실한 방법 나올 때까지 일단두세요

검도리

*.160.68.187

Wdd뿌리시고
5분정도지나서

일자드라이브를 사용해서. 망치로 폴리른방향으로
톡톡치면 풀립니다
단 나사는못쓸듯합니다

교로

드라이브는 어느쪽에 대고 쳐야하나요?

tsyoo98

*.199.195.64

드릴로 내리셔서 머리 날리면 됩니다 굵기는 탭 두께보다 한 치수 작은 정도 사용하시면 되고요 공구가 없으시면 쪼금 난감 하실 듯

교로

남은 부분은 어떻게 빼나요?

하우

*.247.103.6

나머지 나사 3개를 빼고서 바인딩을 잡고 통채로 돌려보세요 (반시계방향으로요 살짝살짝 들어주면서 해보삼요^^)

교로

바인딩이랑 데크 결합된 상태가 아닙니다ㅜㅜ
힐컵 조절하려다가 저래 됐어요..

Gomriding

*.127.100.176

이정도 마모는 첨보는군요.

태락혼

*.33.164.136

저거 안풀어도 되는 나사일텐데.... 왜 풀으셨징

Mika!

*.36.133.157

십자나 일자드라이버 고정시키고 망치로 세게 쳐서 홈만드시고 몸무게실어서 풀어보세요
중요한건 망치로 세게쳐서 볼트가 드라이버에 걸려야합니다

리틀 피플

*.45.104.168

부츠 센터링 안맞으면 저부분이랑 하이백 아래쪽 볼트 풀어서 조정해야해요. 저도 저부분 풀다가 안풀리고 마모되길래 바로 그만두고 드라이버 교체했었는데....
볼트 푸는 방법이야 많이들 알려주셨으니 볼트는 로베리에 전화해보셔야겠네요.

교로

네 맞아요...센터링때매 힐컵 뒤로 밀려다ㅜㅜ
하루 참기가 힘들었네요

안기모씨

*.62.8.176

http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=816019080

볼트리무버 라고 있습니다.
구입하셔서 깔끔하게 하세요

돌잡이때보드집음

*.179.223.88

저도 이부분 빠가났었어요. 로베리(롬 수입상)으로 택배보내서 무상수리 받았었습니다

알래스카불곰

*.121.107.136

어차피 나사 빼도 저 나사 못쓰니

로베리에 보내서 AS받으심이 나으실듯요

소오르으음

*.34.139.47

저도 로베리에 저부분 야마나서 보냈었는데 거기서 풀어주고 혹시나 모른다머 플레이트 부분 감동의 무상교체 해주심

교로

*.62.203.105

다들 감사합니다. 내일 로베리 전화해봐야겠네요

과욕이 부른 참사ㅜㅜ

용평에뼈묻자

*.7.55.35

십자드라이버 대고 망치고 후리고 빼야할듯... 랜탈샵일할때 야마나간 볼트 빼는거 진짜 빡침 ㅠ

빙수빈

*.243.5.50

헉 극심한 마모 ㅠㅠ 마무리 잘하시고 나사 하나 구입하세요 ㅠㅠ

미스타촤

*.38.10.86

드라이버에 망치질 살짝식 톡톡 하시고나서 돌려보시지 ㅠ

왕초보가족보더

*.203.62.28

어짜피 나사 못쓰는거... A/S 보내시는게 제일 나을듯 합니다...

교로

*.234.179.15

다들 감사합니다. 로베리에 연락 돼서 수리 보내기로 헀습니다ㅠㅠ

보드너무조아요

*.159.194.161

공군에서 수송기 정비했습니다. 전문용어(?)로 빠가 났다고 하죠. 저런 경우엔 칼이나 송곳으로 슥슥슥 파면서 홈을 만들어주면 됩니당. 좀 많이 파셔야겠네요.