[묻고답하기 이용안내]
라이딩6.5 트릭3.5? 에서 반반 정도 생각하고 있는데 첫 입문 부츠인데 뭐살까요?

그리고 원래 245사이즈는 제작을 안하나요? 매물은 아예없는거같아요ㅜㅜ하

발 실측재보니까 엄지에서 발끝까지 230정도 나오는데 남자입니다 (평소 240~45) 발볼없는 수준인데 240신어도 될까요?
엮인글 :

일상보더

*.7.53.222

데크랑 바인딩은 뭐 쓰시나요?

보드왕초보2

*.195.244.182

바인딩은 못정했구 데크는 b급 오피셜 구매하려구요!

일상보더

*.7.53.222

그럼 라쉬드요

♥마테호른

*.142.69.149

ㅋㅋ 3.5 : 6.5 대단하신 비율입니다
라 : 트 비율 추추추천입니다 !!!
라쉬드로 가셔요

보드왕초보2

*.195.244.182

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이제 펀보딩으로 2시즌이라 카빙도 이제 막 연습중이라ㅜㅜㅋㅋ 트릭이라 쓰기도 민망하네요 미래를 위한 투자라 생각하구 ㅎㅎㅎ

구리구인

*.70.55.155

저도 라쉬드 추천이요~가격도 저렴하고 올라운드 입문으로 아주 좋은 부츠인 것 같아요ㅎㅎ

편보딩

*.45.10.23

둘중이라면 멀해도 상관 없을듯요.. 팀투가 좀더 하드하긴 하지만 완전 하드한것도 아니라서..

덱이 오피셜이시니 라쉬드가 더 잘 어울릴듯 합니다만.. 팀투도 나쁘지 않습니다.

디자인보고 가시는거 추천요~

♥마테호른

*.142.69.149

카빙을 하다보면 파크가 아른거리구요 데크를
막 돌리고 막 점프하고 싶으신거죠 ..?

바로 이때가 부상의 위험이 따르는 시기입니다
운전처럼 초보딱지 떼면 꼭 사고가 나지요

보호장구 착용하시구 안전보딩 하세요

겨미겨미

*.223.19.253

저는 팀투~추천~

호퍼

*.185.194.87

팀투가 낫지싶어여 라쉬드 진짜 한시즌 신으면 운동화예여

Ellumi

*.62.215.194

팀투요~

쌔앰

*.170.173.170

팀투가 디쟌이 좀더 예쁜거 같아요...

물론 제가 팀투 쓰고 있어서 그런거는 아닙니다만....

빙수빈

*.243.5.50

저는 팀투추천~

편하려면 라쉬드보아 가세요~

펠넬델렐

*.214.14.204

저도 팀투요.... 라이딩6.5면 7아닌가요 반올림해서 ㅎㅎㅎ 그래서 팀투요

펠넬델렐

*.214.14.204

트릭용 부츠 알아보시는거라면 32 말고도 좋은부츠는 많아요
K2 다코 / 디럭스 유사쿠 / 디럭스 ID도 잘나가요

왕고물

*.99.30.140

쩜오 비율 스타일 궁금하네요~ 라쉬드 쓰세요~

알리V

*.160.134.231

팀투요

호요보더

*.244.141.51

둘중 하나라면 라쉬드써야죠
팀투는 하드하고 적응하는데 상당히 오래걸려요
특히 트릭할때 상당히 불편합니다(적응하면 편할수도있지만) 로컬이나 상주자 아님 말리고 싶네요

닥춋

*.249.35.193

흠.. 라쉬인데요 이건..

돼랑보더

*.62.163.191

저는 라쉬드에 한표요....

소오르으음

*.34.139.47

라쉬드여

솔타시

*.36.142.234

팀투 많이하드해요.그리고 저는 발실측 243이었는데 250신어보고는 좀 빡빡해서 255샀었는데 한시즌 타고나니 좀 헐렁해졌어요.깔창두개깔았어요.지금생각해보면 250샀으면 딱이었을것 같은..32가 다른 브랜드 신발들보다 좀 작게나와요.말라250이 팀투255랑 느낌이 비슷했음