[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.
기존 말라뮤트 250사이즈와 동일하게
32팀투 주문을하고 오늘 처음 신어 보았습니다.

근데 신어보니 오른쪽은 괜찮은데,
왼쪽 엄지발꼬락 끝에가 조금 닿아서 지금은 좀 불편한 상태입니다.

다만 32는 계속 신으면 저온성형이 되는것으로 알고있는데
앞코 부분 도 늘어나나요?

그부분만 아니면 전체적으로 약간 작은듯하게
맞는 사이즈 같아서요.

늘어나는거 생각하고 참고 신어야 하는건지 ㅠㅠ
만약 늘어난다면 늘어나는 치수 고려해서
딱맞는 사이즈가 될것 같습니다.

아니면 한사이즈 늘려야 할지 문의드려요.
지금상태론 5mm늘려야 할것 같습니다.
엄지 발꼬락이 눌리니 발톱 부분이 좀 아프네요ㅠㅠ
엮인글 :

오파장

*.187.7.240

저도 매장에서 팀투 신어봤는데 엄지발가락이 닿는듯하여 말씀드리니 정상이라고 하시더라구요

신으면 늘어날것이라고하고 발이 놀면 안되기 때문에 한사이즈업하면 엄청 클꺼라고 하시더라구요~ 

저는 결국엔 전 족형이 안맞는듯하여 다른걸로 데리고왔어요~

날으는멸취

*.142.93.24

아... 이게 정상 이군요...
말라뮤트 말고 다른브랜드는 처음 신어보는데
예전에 열성형 되기까지 눈물의
시련기를 족히 읽어본터라 무섭네요 ㅠㅠ

오파장

*.187.7.240

굳이 아프신데 참으셔야할까 싶습니다. ㅠㅠ

Ellumi

*.86.29.186

팀투가 다른부츠보다 한사이즈 정도 작은 느낌이라서요.
저라면 사이즈 업할듯 하네요.
아님 그냥 바로 열성형하세요~

날으는멸취

*.223.14.45

답변 감사합니다 ! 오늘까지 상황좀 보고 결정해야겠급니다!

얌체소년

*.69.203.50

팀투 신어봣는데 내피가 금방 늘어나던데요 조금신어보시고 정아니다 싶으실때 성형하시는거 추천드립니다

날으는멸취

*.223.14.45

그때도 안되면 대략 난감한데
말이죠 퓨

불타는연습

*.63.98.230

앞코는 안늘어납니다 성형도해보고 두시즌 발아프게탔는데
양말두겹신고 늘려보기도하고 앞으로는안늘어나더군요 오히려 뒷무너지고 볼만계속늘어나고 부츠망가집니다

날으는멸취

*.223.14.45

어이쿠 ㅠㅠ 길이는 잘 안되는가 보네요

Swag

*.62.162.220

길이는 답이 없는것 같은대요 볼이나 등은 분명히 늘어납니다. 그래서 앞코역시 늘어난것처럼 느끼는것이지 늘어나진않죠 . 볼 넓지 않으시면 다른 제품 권해드립니다.

날으는멸취

*.223.14.45

일단 한치수 크게
신어봐애겠네요 ㅠ

침묵~~

*.39.131.16

팀투는 말라보다 한치수 크게 신고있습니다

날으는멸취

*.223.14.45

의견을 보니 그래야 할것 같아요 ㅠㅠ

soulpapa

*.96.183.186

열성형하면 내피 기준 안에서 조정이 가능하지 않나 싶은데요... 제 느낌에도 팀투가 다른 부츠보다 0.5cm 작은 느낌이었습니다.

날으는멸취

*.223.14.45

바꿔야 하나 열성형 해야하나 거민인데
일단 바꺼보는걸로 해야겠네요 ㅠ

공랑붕어

*.223.62.147

팀투가 한치수 작게 나와요~ 실측 꼭 해보고 사셔야돼요 ㅎㅎ