[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 상급에서 슬턴정도 하면서내려오는 보드아저씨입니다ㅡㅡ데페처럼 생긴 데크랑 은클인가 그립력 차이가 많이 나나요 xlt로 한번 누워보고 싶어서요ㅡㅡ무리하게 눞다 병원갈수도 있을것같아 먼저 질문드립니다..ㅠㅠ

엮인글 :

낙엽7년차ª

*.62.203.67

랜탈덱도 눕던데...

장비는 도울뿐
좀더 돕고 덜 돕고 끌고가는 차이인듯 합니다

잇힝잇힝잇힝

*.36.138.79

체중에 비해 너무 짧은 덱만 아니면 뭐~ㅎㅎ

OTOHA

*.240.72.110

트릭용 데크로도 눕는 사람은 눕습니다.

가이스트

*.38.17.9

충분히 된답니다
물론 저는 못합니다..ㅜㅜ

안기모씨

*.62.8.248

속도가 충분하다면야...

신들린샷

*.123.136.151

답글주신분들 감사합니다 용기충전 팍팍 됩니다! 혹시나 병원 누워도 원망은 안하겠습니다ㅡㅡ

캡틴아메리카

*.62.222.209

할수있죠 장비는 거들뿐 ㅋㅋ 하지만 저도 못합니다ㅜㅋㅋ

구리구인

*.223.27.92

렌탈이나 막데크로도 가능한 분들도 계신데 xlt정도면
정말 좋은 데크인거죠ㅎㅎ
물론 저는 안되서 괜히 장비탓하며 헤머갔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

빙보링

*.62.11.3

지난 시즌 초에 베이직 카빙 하는 수준이었는데 시즌말엔 동전은 얼마든지 주울 수 있었습니다. 1516 xlt 156탔어염

호요보더

*.244.141.51

충분하죠 그리고 눕는건 라이더 능력치입니다

신들린샷

추가 뎃글 달아주신분들 말씀까지 들으니 병원은 뒤로하고 당장이라도 누워보고 싶습니다ㅋ 용기충천 120프로 입니다 감사합니다!

Kind_Sun

*.193.194.8

가능합니다

물론 저는 불가능

에고☆

*.134.234.254

눕지말고 앉으세요 ㅋㅋ

순진구

*.7.54.156

뭐 나르는분들 타시겠죠... 저는 잘못타서데페가서눕습니다.

일상보더

*.223.38.228

스포츠카로 200키로를 달리는것과
소나타로 200키로를 달리는것은 다르죠;;
불가능하진 않지만 힘들다인걸로ㅎㅎ
그래서 저도 해머 샀지만... 동전줍기는 못하는게 함정

빙수빈

*.243.5.50

눕는건 라이더 능력치 222

둿발차기만3년째

*.145.65.228

지인도움으로 설정샷 가능합니다.

부자가될꺼야

*.232.1.251

덱크 길이가 짧지만 않다면 됩니다

라엘시아

*.223.23.100

음..비발디 펑키에서.
아래에서보면 데크만보이게 타는 여자분있었습니다.
그분도 xlt라이더였느데

진심 스무스하게 슬슬 누우시더라구요...
엣지가 짱짱하게서서 아래에서 보면 몸이안보일정도.

근데 눈도 얼마안튀어서 헐하고 봤네요..

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

가능합니다. 유효엣지가 짧으면 턴을 미들로 짧게 가져가면 됩니다.

신들린샷

*.24.83.180

느낌에 확 와닫습니다!

신들린샷

아..잘못함 가랭이 째질수도 있겠군요ㅡㅡ데크길이는159라 몸무게비해 조금 긴편이니 용기내서 열보딩 해보겠습니다 그리고 위험 할때는 앉겠습니다ㅋ

빙보링

*.62.11.3

다만 시즌 내내 타면서 라운드 데크로 동전 줍는 분들 많아 봐야 서너분 밖에 못 보긴 했습니다. 트릭용 데크로 눕는 분은 한분도 못 봤구요

전일권

*.133.217.108

가능하지만... 저는 안돼요

Fe수세미

*.111.24.207

포기하면 편합니다...

는 훼이크고 xlt 162짜리 타는데 토턴은 대충 눕습니다만 힐턴은 너무 어려워요...

렌탈덱으로도 토힐 가릴거 없이 눕는분들 있는게 함정

겨미겨미

*.52.47.160

가능합니다.~

첨부

한시즌만이라도더...

*.109.62.137

우왕 페담이네요 ㅋ

자가드

*.102.1.111

다됩니다 엑셀티 좋은덱이져

오파장

*.206.238.140

ㅎㅎ영상에서도 많이 본거 같네요~ 잘타시는 분들은 잘 주우시는거 같아요 ㅎ

아이폰6

*.84.186.143

도전하셔요~~

신들린샷

*.24.83.180

Xlt로눞다 밀가루반죽된 사람보면 페트롤 부탁드립니다.ㅡㅡ