[묻고답하기 이용안내]

지난 0910시즌을 마무리 하면서 데크 왁싱과 엣징, 부츠 수선을 제가 원래 샀던 보드샵에 맡겼습니다...그게 2010년3월이었죠

저는 그냥 보관차원에서 신경안쓰고 있다가  새시즌이 시작되어 전화하려고 인터넷을 찾아보니 홈페이지가 사라진것입니다

그래서 주변에 있는 보드샵에 전화를 해서 그 보드샵에 대해서 물었더니 3~4월경에 문 닫고 나갔다고 합니다.

근데 전혀 연락도 못받고 장비도 못받았습니다...이럴때 어떻게 해야하죠?ㅜㅜ..연락처도 전혀 모르겠고

상호명은 크레이지 스노우보드 입니다...답변좀 주세요..ㅜㅜ

엮인글 :

Zety

*.146.198.182

여기 몇달전부터 없어졌다고 말이 많던데...

음...

[촙보더]

*.238.30.30

흠...그런일도 일어나는군요..전,,,누가 제장비 망가트릴까봐...보관소에도... 못 맡기는데....락카면 모를까....

쵸쵸

*.32.102.219

아....이런 일도 있군요...;;

보관 왁싱은 하지 말아야겠어요.

쨋든~~저는 셀프 왁싱이라...

땡초김밥

*.39.157.199

아..이런일있군요..답답하시겠어요..크레이지 스노우보드샵이 닫았군요.

공사중이라고 뜨네요..메일은 아래있던데..pyh0518@hotmail.com 이거 더군요.

예전 전화번호는  02-3448-5038 던데..참고하세요.

Keegan

*.143.56.3

아는 동생이 올해 여기서 데크를 구매해서 전화 통화해 물어보니 6~7월달쯤에 데크 샀다고 하네요

저랑 같이 가서 샀었는데 그때까지는 매장있었습니다

빅재미

*.22.156.88

황당 하시겟다................... 꼭 찾으시길

스닉 

*.172.201.14

헐..............ㅡㅡ;;

잘 되시길 ㅜㅜ

구구누나

*.224.125.246

헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 저 여기 사장님 건너서 아는분인데.............. 매장 정리됐다고 들었었어요 상호명보고 깜짝놀랐네요 어쩌죠

강보은

*.111.18.121

혹시   그분 연락처 알수 있을까요? 나쁜맘 먹고 연락없이 매장정리한게 아니라 실수이고 가지고 계실거라고 믿고 싶네요 ㅠ

곧죽어도간지

*.247.149.244

헐....이런일도 있군요;; 암튼 갑자기 유승준의 노래가 떠오릅니다.. '찾길바래'

askill

*.98.179.34

크레이지...군요..

단순무식지존

*.227.142.43

허걱..... ....

쿠르르르릉

*.136.109.10

어쪠;;;;;;;;;;;;;;

불꽃탱이

*.241.147.40

....이런 일도 있군요...;;

\

수아지

*.92.57.31

레벨업 중입니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

차칸남자.

*.251.134.89

같이 합승합니다. 죄송합니다 ㅜㅜ

영혼의반역자

*.140.78.35

좋은정보 잘보고갑니다 ^^

질풍랑

*.124.118.252

이런일이,,,, 꼭 찾길 바랍니다

*.75.253.252

아....이런 일도 있군요...;;

쨋든~~저는 셀프 왁싱이라...

애둘

*.62.179.114

level up

애둘

*.62.179.114

level up

RoseDew™

*.70.128.199

정보얻고갑니다~

상근이

*.13.123.34

렙업중~~ 죄송합니다.

10번타자

*.254.227.96

좋은질문과 답변 감사합니다.