[묻고답하기 이용안내]

휘팍이 왜 좋아요??

휘팍 좋아하시는 분들은 휘팍만 가시든데...

휘팍이 뭐가 좋나요?~~~

전 개인적으로 사람이 많아서 별로던데..........흠...

비교적 이쁘고 잘쌩긴 사람이 많나요? ^ㅡ^;;;

성우 사람도 없고, 슬로프도 넓고.

하이원 슬로프도 넓고, 길고, 사람도 죽여주게 없고...

휘팍은 평일에 가도....사람이 엄청 없던데.....

성우는 주말에 가도....사람이 엄청 없던데..-_-; (비교적)...

이상 하이원 2시즌 시즌권자, 이번 성우 m서폿 + 하나더 를 고민하고 있는 1인의 궁금증이었습니다.

휘팍 로컬분들 휘팍의 장점은??....

개인적으로 하이원 로컬에가까운 사람으로서. (서울에서 당일치기도 많이 했답죠..-_-;;) 주말엔 성우, 평일엔 하이원이 진린거 같던데 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

환자

*.111.184.10

1. 지금 현재 오픈한 곳이 휘팍뿐입니다. 그것도 근 2주째 홀로 오픈상태.....

2. 파크가 잘 돼 있죠.

3. 꽃보더가 많...ㅎㅎ

엔젤리카

*.130.227.235

슬롭이야 하이원이 좋죠..하지만 너무 멀고.

용평도 그렇고.

지산은 가까워도 슬롭크기랑 방문자 수 크리 쩔고.

성우나 휘팍이나 크기나 슬롭, 거리는 거기서 거기이긴 한데, 산 하나 차이의 설질 차이가 있는 건 사실이고.

셔틀버스 시스템도 휘팍이 좋고.

곤지암 오픈 전엔 기대치 만빵이었는데

가격도 그렇고 그리고 주차 문제가 굉장히 심각하구요.ㅋㅋ

이렇게 저렇게 따지다보니.

제 점수는요.

휘팍.

슈팅~☆

*.103.83.29

가보시면 압니다.ㅋ

지루하니

*.104.31.59

시즌방생활하기 좋고요, (다른곳보다 접근성이 좋은 시즌방이 많아요~~)

설질 관리 잘 해주고요

시즌도 길어서 좋아요.

mmm911

*.120.178.6

사람들이 그러데요   보더라면...... 휘팍 .. 전 초보라 아직 이해를 못 합니다..

걍 눈 이면 됨 ㅋ

트릭연마

*.143.238.211

휘팍 좋은점   설질 좋고

규모도 큰편에 속하고 ㅎ ㅏ이원이나 용평보다   훨씬가깝고

ㅍ ㅏ크시설 잘되어있고 

스키버스 노선 좋고 ㅋㅋ

보 ㄷ ㅓ라면 휘팍!!!

밀짚모자루피

*.243.13.23

하이원/용평보다 가깝고, 슬로프도 다양해서 재미있구요, 파크도 잘 꾸며져 있습니다.(파이프 빼구요;;)

그래서 저는 휘팍!!

나두몰러

*.205.84.251

"보드가 왜 좋져?"라는 질문과 같은 질문임. 텨텨텨

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

보 ㄷ ㅓ라면 히~리리~ 퐉~

아도라현

*.141.80.251

휘팍만 5년째 보더임.. 휘팍 사람많다는데.. 전 주로 스패로우에서 타거든요 그쪽 약간 걸어가는게 힘이 들지만 아무리 사람 많을 때도 10분정도면 탑니다. 평소에는 거의 내려와서 바로 올라가죠 휘팍 사람많다고 하시는 분은 펭귄 같은 정문쪽 바로 앞 슬로프만 가셔서 그런듯.. 설질 넓이 길이 휘팍이 최고

Zety

*.146.198.190

하이원에 사람 없다는 얘긴 첨 듣는듯한데요 -_-?

스노우맥

*.145.44.19

시즌방 가깝고, 스타일 좋은 분들 넘쳐나서 눈이 즐겁죠. ㅎ

히리리파악

*.124.102.9

주말에 하이원 개쩌듯이 사람 많아요. -- . . --

까꿍_821296

*.228.78.186

한국에서 보드장은 휘팍이 진리입니다

시설이야 최고가 아니여도 제설의지 ,훌륭한운영마인드,

가장 긴 시즌,부족함이없는 슬로프 등등 시즌권값이

아깝지 않죠  전 휘팍 CEO분이 존경스럽다는.....

애둘

*.33.160.190

애둘

애둘

날씬한참치곰

*.103.147.129

좋은 정보 얻고갑니다 ㅎㅎ 감사합니다~~