[묻고답하기 이용안내]

이 고글 어떤가 봐주세요...ix nine

조회 수 1252 추천 수 0 2010.11.11 21:03:17

올시즌 컨셉이 블랙에 핫 핑크포인트 라... 모든 깔맞춤을 완성후 화룡점정 고글만 남았는데...

주간용으론 POC올블랙 이미 질렀구요....야간용으로 핑크고글할까하는데 너무 없네요...

EG2 SMU는 중고로 구하려해도 가격이 너무 안드로메다고...2.5 핑크는 렌즈가 걸리구...

해서 요녀석 찾아봤는데... 어때요? 처음 런칭한 브랜드라는데...작년에 새로 런칭한 브랜드

바지샀다가 아직까지 땅을 치고 후회하는 중이라 고민이 점점 깊어지네요...

요 고글혹시 써보신분 있어요?ix2pink.jpg

HUNGRY-StarTAC

*.171.76.75

요즘 많이 사시던데요.

사진첩에서 몇분 봤어요.

Zety

*.146.197.103

ix nine은 말 많이 나오는데

demon은 완전히 죽는 분위긴가 보군요?

여론몰이를 잘 못했낭... -_-?

왼손

*.155.31.45

렌즈랑 프레임 엄청 이쁘죠...프레임에 있는 로고만아니면 대박이었을텐데...로고때문에 포기했다는;

내년을 기약해봐야죠 ㅎ

Zety

이건 smith i/o 짝퉁 같다는 말은 안 나오네용 =0=?

날라다녀

*.30.92.230

실제 보니까 스미스 아이오랑은 좀 마니 다르더라구요...ㅎㅎ

로곤뿔

*.116.221.127

이게 갑자기 1주일 사이에 사진도 많이 올라오고 그 사진에 댓글도 많이 올라오고... 처음보는 브랜드인데

댓글은 어쩌구 저쩌구

본적도 없고 들은적도 없는데 어느나라 브랜드인지요?

*.122.206.212

국내 브랜드로 알고있는데

야발라바

*.66.102.159

로긴 안하면 댓글못다나보네요...ㅡ.ㅡ 글쓴이입니다...저도 게시판 읽다가 알게된 브랜드라...업자완 무관합니다...^^ 저 로고만 아니면 고민이 조금은 줄텐데... 다른 색의 사진은 있던데....정녕 요녀석의 착샷은 없는건가요?

Zety

로긴 안 하면 못단다고 얘기한 사람은 없죠.

다만, 론칭한지 얼마 안 된 브랜드 같은데 비로거로 글 적으시니 의심하는 분들이 많은거겠죠.

저도 첨보는데 산 사람은 별로 없는거 같은데 말이 많이 나와서 데몬 고글이랑 비교돼서 말해본거예요 ㅋ

metalgear

*.238.38.129

로고도 그렇고 밴드는 왜 저기 붙어있는지..ㅠㅠ 좀 아쉽네요..

스닉 

*.172.201.14

괜찮은데요~?

깡통팩

*.180.112.205

전 다 괘안은데.. 눈이 훤히 보이는거 같아... 아숩 ㅠㅠ

9win

*.137.133.174

사진첩에 착용삿 있어요. 뭐 이번에 론칭된거니 모험하긴 싫고 지켜봐야겠네요. 고글은 성능도 많이 중요하니..

iNY

*.145.116.211

앗! 제가 사려는 고글이네여..^^

사실 남친한테는 괜찮을것 같다며 살랑살랑해서 사게만들었습니다.

화이트 프레임인데 실제로 보니 이쁘더이다~

로고땜에 저도 고민했었는데 뭐 그냥저냥 딱히 신경안쓰고 보면 괜찮던데요~

핑크하나 지를까 심히 고민중...

진짜루

*.39.157.199

와..이쁘긴 정말 이쁘네요~^^ 로고가 좀 걸리긴 걸리네요~

환자

*.111.184.10

로고 정말 언넘이 디자인 했는지 캐안습 ㅠㅠ

로고만 뺴면 완소인데 말이죠 쩝쩝

애둘

*.62.179.58

애둘

*.62.179.58

비비피자세

*.234.223.132

좋은정보 잘보고갑니다 ^^

비비피자세