[묻고답하기 이용안내]

안녕하세여. 스키장가실때 셔틀이나 카풀 이용시 궁금한게 있어서여.

집근처가 아니라 다 버스오는곳이나 카풀이용하시는쪽으로 이동들 하시잖아요~

복장이 궁금해서 이렇게 글 남깁니다.

1번 상.하의다 사복. 보드복은 가방에 싸간다.

2번 상의만 입고 하의는 가방에 싸간다.

3번 하의만 입고 상의는 가방에 싸간다.

4번 남들의 시선을 아랑곳않고  보드복 위아래 다 입고 버스타거나 카풀하러 간다.

엮인글 :

SSD~☆

*.71.20.159

전 4번~!!

보드복 다입고 데크까지 들쳐메고 다니적도 여러번 -_-;;;

새벽에갈땐 사람없으니 별로 챙피하지 않은데

저녁에 도착해서 택시타려고 길건널때 좀;;;

그래도 철판 신공. 

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.230.153

전 2번...출발할께요 ^^;;;

X-ray

*.94.88.172

전 1번..

춘삼이♡

*.232.244.179

1.장비는 시즌락커에 보드복은 배낭안에.. 자 출발하죠

SSD~☆

*.71.20.159

묻답행 버스는 첨 타봤는데

신속정확하군요~!! ㅋㅋ

쿨보딩_1019364

*.169.28.238

전 1 2번 혼용...

3번은 부츠신어야돼서 귀찮고.. 4번은 뭐.. 나이먹고 할짓이 못돼고..ㅋ

이미중독

*.234.99.6

오늘 휘팍 4번으로 갔다왔습니다 ㅋ

바로 탈수있어서 좋았지만.. 휴게소에서 우동을 먹는데 사람들 눈초리가 좀 있더라구요 ㅋ

김여우서방

*.24.77.249

4번....보드복입고 운전까지...^^ㅎㅎ

남의눈 신경쓰고 어케 댕겨요....그냥 내맘데로 사는거지...ㅎㅎㅎ

돼랑보더

*.51.248.33

전 2번요...출발하시죠...ㅋㅋㅋ

바람의 보더

*.252.41.3

교촌 치킨

*.196.35.48

전 몸만 갑니다.

반갑네요^▽^

*.123.182.109

차가지고가면 암거나 상관없을듯하고

전 시즌권끊고 주말내내 4번으로 다녔습니다. 데크도 맨날 들고다니고요.

오전만 타고오면 암래도 사람들 시선은 좀 옵니다...

휘팍관광보더

*.145.171.47

엉덩이 보호대만 아니면 4번이지만.....2번..민망한 곳에 땀띠나요..ㅋㅋ

soap

*.91.106.35

셔틀이용시 2번 (바지입고 셔틀타면 히터땜에 넘 더워요^^)

카풀이용시도 2번  

라이딩의끝은어딘가

*.14.98.21

1번빼고는 다 괜찮아보여요..^^

서당개1년

*.115.150.22

3번 이요~!ㅎㅎ

엄마ㅈㅐ코나와ㆀ

*.155.93.37

출발할땐 4번이구요

복귀할땐 1번이구요... 평상복을 따로 챙겨가거든요~  여분으로~ㅎㅎ 

『뽁뽁이』

*.144.32.138

당일이고 갈아입기 귀찮거나 짐 많은게 귀찮을땐 부츠 신고 고글도 쓰고 갑니다~~~

친절남이대세♪

*.103.117.154

저는 1번ㅋㅋㅋ아직 4번은 신공이 필요할것 같아요ㅋㅋㅋ

a.k.a_은유

*.35.49.142

아 난 진짜 특이한 사람인갑다.. 2번같지만 사실 4번도 병행함 ㅋㅋ 보호대 안에 입고 가는데 ㅋㅋㅋ 위에 쟈켓 입고 밑에는 통큰 바지 입고 안에 보호대에 레깅스에 등등등 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜루

*.39.157.199

저는 2번이요~^^ 아무래도 하의보드복은 불편해서~

애둘

*.33.153.183

애둘

*.33.153.183

영혼의반역자

*.107.75.197

유용한 정보 감사합니다