[묻고답하기 이용안내]

카풀비 문의

조회 수 1143 추천 수 0 2010.11.02 21:49:41

휘팍인데요.

왕복 2만원이면 적당한거죠?

그리고 한명당 2만원인가요?

아님 2명태우면 각각 만원씩 받는건가요?

엮인글 :

내폰스카이다

*.145.204.116

보통 강원권은 두당2만원...드리고 탔습니다..

개인으로 받아야죠 ㅎㅎ

[촙보더]

*.238.30.30

인당 아닐까요>????......뭐,,,그건 차량소유주마음~~~...직접 물어시는게 빨라요``

Zety

*.146.198.182

저희 동네에선 왕복 300km 정도라 만약 받는다면 기름값으로 만원 정도 받을거 같네요?

그런데 보통 잘 안 받습니다. ㅋ

똥딱은 휴지

*.140.218.20

왕복 300km 면, 연비 10일때 30리터...

16xx 원으로 계산하면 5만원 정도인데...

당신은 대인배~ 저도 카풀 무료로 ;;; (죄송)

Zety

*.146.198.182

고속도로 타고 안 막히면 연비 15, 16정도 나와요~

기름값은 1450원 ㅋ 경유라 ㅋ

대략 3만원 조금 더 나오겠네요.

4명 풀이면 4만원 정도 나올듯;

카풀비 싸다

*.98.154.231

제 생각엔 카풀비 2만원도 싸다고 생각되는데...

2만원 내고 강원도 왔다갔다 할수 있습니까?

못하죠~

운전자만 죽어라 고생하고... 만약 사고라도 난다면.

아휴~ 얻어타는 사람은 그런걸 몰라요 사고나면

동승자는 과실 비율에 따라서 손해율이 측정됩니다.

카풀 하시면서 이정도는 상식으로 아시고 타셔야 할듯

가끔 개념 없는 년들이 있어서 글한번 올려봅니다.

맆트..ㄷㄷ

*.140.35.63

'')흥분하셨네여. 진정하시길..

환자

*.218.0.118

인당 2만원도 적은거같습니다. 갠적으로 저는 카풀 제가 탈때

몇명이 가든 대략적인 기름값+톨비를 n분의1해서 그거보다 좀 더 챙겨드립니다.

운전하는게 힘든거 아니까요 ㅡ,.ㅡ

무적LG조잉성

*.109.56.118

만약 운전하시던분이 얻어타시면서 챙겨드린다면 2만원 이상 드리고싶을것 같습니다. ㅎㅎ

곧미남_1017855

*.172.53.56

운전을 안 해본사람들은 2만원이 보통 비싸다고 생각합니다. ㅎㅎ 버스비랑 비교해보면 답이 나오는데요..버스비보다 싸면 정말 싼거죠.

EX

*.70.23.105

2만원절대비싼거아닙니다. 저도 카풀제공하는쪽인데. 혼자차끌고가는거 너무 비용이 많이든다 생각하여 만오천원받고 카풀하는데

가는건 별일아닌데 올때 운전하는건 정말 힘드네요

Park.B

*.33.23.149

케바케 인듯... 하이원 카풀해도 돈안받고 가시는분도 많은덧..

저라면 2만원 정도 드리겠습니다~!

결제와택배사이

*.63.149.41

이런 카풀님들은 도대체 어디서 만나는거죠 ㅜㅜ

매번 카풀때마다 카풀비 2만원+밥+간식+음료 다 드리고도 혼자 타던 1인 ㅜㅜ

아리다솜

*.139.144.10

두당 이만원으로 다닙니다.

쿠르르르릉

*.136.109.10

안받는분 , 받는분 , 점심값으로 떄우시는분 등등 많습니다.

보통 왕복 2만정도를 가장 많이 받는것 같습니다.

차칸남자.

*.251.134.218

같이 합승합니다. 죄송합니다 ㅜㅜ

애둘

*.62.178.19

Level Up!!

애둘

*.62.178.19

Level Up!!

꽃보더딸

*.214.12.3

차량 소유주 마음 아닐까요?

[Kessler_Y.K]

*.233.183.40

level up~~

강촌낙엽男

*.131.147.134

글과 댓글의 정독은 도움이되는부분!

도레미파231

*.109.178.8

카풀은자유

도레미파231

*.109.178.8

그렇죠