[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요

샤오미헬멧을 보다 보드용으로 어떨지 궁금해지더군요?

헬멧도 캐픽스만 썼는데 비슷하려나요?
보드용보다 내구성은 딸리는데 아기들 렌탈급은 될듯해서요

집에 가지고 계신분있으시면 의견부탁드려요

혹시 도전하실분 계시려나요??

https://msearch.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=샤오미%20헬멧&pagingIndex=1&viewType=lst&sort=rel&showFilter=true&frm=MOSCPRO&selectedFilterTab=price&query=샤오미%20헬멧

구이다우

*.111.4.120

https://msearch.shopping.naver.com/search/all.nhn?origQuery=샤오미%20헬멧&pagingIndex=1&viewType=lst&sort=rel&showFilter=true&frm=MOSCPRO&selectedFilterTab=price&query=샤오미%20헬멧

구이다우

*.111.4.120

링크는 안되네요;;;

조운c

*.178.109.156

링크 안되요.

하이원광식이형

*.204.30.230

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=2168207578&NaPm=ct=jmm1bx8o|ci=0e96282e16cc6f34edc6fd8f3c3ad2db8a93e899|tr=ligh|sn=17703|hk=a3103cc568f0085b0db574cc8fcac78a9187dd66&utm_term=&utm_campaign=%B3%D7%C0%CC%B9%F6pc_%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3%B1%E2%BA%BB&utm_source=%B3%D7%C0%CC%B9%F6_PC_PCS&utm_medium=%B0%A1%B0%DD%BA%F1%B1%B3

하이원광식이형

*.204.30.230

생각보다 좋아 보이네요. 급 끌리는데요

구이다우

*.111.4.120

밤에 켜도 되려나 모르겠네요;;;
눈에는 띄겠는데 ㅋㅋ

무한무도리

*.98.164.220

좋아보이네요~

많이들 사용하시는 bern도 스노우보드용 안전인증을 받은 상품이 아닌걸로 아는데

저를 포함해서 많이들 사용하시고 계시죠~

이 제품 안전인증을 받은 상품인지는 모르지만 가성비로 사용하기 괜찮을꺼 같네요~

다만... 전 M사이즈를 써야할꺼 같은데 색이 안습.. ㅠ.ㅠ

날부르지마세요

*.54.44.120

이게 우리 스키장에서 혹독한 추위에 견딜까요?? 배터리가

무한무도리

*.98.164.220

중국이 우리나라보다 더 춥지 않을까요?

나름 온도테스트도 했다던데 전 샤오미 믿고 화이트로 질렀습니다ㅋㅋ

날부르지마세요

*.54.44.120

이게 일상 전동바이크나 바이크용으로 나온거라 추위를 염두에 두고 만들었을지 해서요 ^^

좋은 물건 오시길 빕니다

굳럭

*.111.10.65

후기 기대합니당 ㅎㅎ

Ellumi

*.29.22.118

저도 후기를 기대하겠습니다.

BeeMac

*.205.146.204

보러갔다가 살뻔했네요. 고글을 헬멧밖으로 쓰다보니 바로 정신차렸습니다ㅎ