[묻고답하기 이용안내]
눈팅만하다가 괜찮은 가격같아서 일단 입찰만 해놨었는데 낙찰됐어요
잘산거 맞겠죠?
http://m.ebay.de/itm/112402665690
태그
엮인글 :

낙타뒷발

*.151.70.163

경매가 끝나서 세부내용을 볼수 없는데

상태만 좋다면

159에 12레디우스면 인기있는 스펙이고

다 합쳐서 100이..안넘는 가격이니까 괜찮다고 생각합니다.

NovtoMar

*.151.198.168

외국에사시는 헝글분꺼같네요

1415 159 12 55 TC 75 mmm

서평택갑오징어

*.36.148.64

헐 스펙 달려고 왔는데 정확하게 알고 계시네요

시막타는건더기

*.48.216.97

부럽습니다

H9

*.60.182.28

이 제품 제가 올린건데... 뭔가 문의메일받고 아 한국인인 것 같다 싶었는데, 정말 한국분이셨네요;;;

보고있던 사람은 대충 5명정도였는데, 입찰에 엄청 소극적이어서, 저도 겨울시즌에 팔아야했나 싶었던 찰나에 낙찰되신 것 같습니다;;;

서평택갑오징어

*.63.24.228

번역기를 일어 영어 독어 순으로 해서 보낸거였는데 한국분이셨네요 ㅎㅎㅎ

Brembo

*.170.206.195

쉐상에 옥세스를...

광주스탁

*.62.219.182

와우 헝글 글로벌 하내요 ㅋ 판매자와 구매자가 만나다니 놀라운대요

왕초보가족보더

*.247.188.102

돌고돌아 헝글이네요~~~

서평택갑오징어

*.36.141.49

지구가 좁네요 ㅋㅋㅋㅋ