[묻고답하기 이용안내]

휘팍

1. 일단 백야가 있다.

2. 대구에서 출발하는 노선이 생긴다.

3. 여자친구가 인천에 있어 하이원보다 접근성이 좋다.

4. 회사가 법인 제휴라, 법인가 330,000원에 구매 가능할 것 같다...(확인 필요...)

하이원

1. 일단 구미는 하이원

2. 구미에 셔틀이 와서, 바로 타고 갈 수 있다.(회사 : 구미, 집 : 대구)

3. 회사에서 하이원을 많이 간다.

4. 구미에서 가면 30분 정도 더 가깝다.

어떤게 나을까요?? 고민이네요....

태그
엮인글 :

X-ray

*.150.119.182

휘팍 가세요 제발

-이상 하이원 시즌권자였습니다

우리 만나지 말아요 제발~~~

셰이크

*.50.67.149

휘팍도 사람 많고 하이원도 많죠..

여친한테 물어보삼..

초밥별

*.38.211.54

구미에 사신다면..

대구까지 가셔서 휘팍을 가신다면 갈땐 모르겠으나

올땐 정말 힘드실것 같네요 ㄷㄷㄷ

대구에서 구미까지 얼마 안된다고 하나 

그게 은근 무시할게 못되죠 ㄷㄷ

김니콘

*.168.23.160

셔틀을 이용하는게 반 이상이면 하이원

셔틀을 자주 이용하지 않는다면 휘닉스,!

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

서울이나 구미나

접근성에서는 어차피 셔틀타고 가실꺼라면

크게 좌우되지 않는 부분이라 생각되구여~

하이원이 지방 셔틀 잘되어 있어서 더 좋을듯합니다.

겨울내내 타시는건데.. 지방에서 출퇴하려면

셔틀의 편리함이 최고죠.

마늘쫑~

*.234.221.131

법인 가능한거 같은 회산가보내요ㅎ
오늘 휘팍에 전화해서 알아보니깐 법인 가능하다고 합니다
근데 하이원 갈라고요 구미서 올라갔다가 대구로 내려 올생각이 거든요

미친토끼님

*.125.107.252

저도 친구가  구미에서 근무해서(전 서울)어딜같이 갈이갈까 고민중인데 이번 대구셔틀이 구미도 들른다고하는 이야기가있어 휘팍가려구요  정ㅅ정확한건  월욜날저나해서 노선확인해보고 결정ㅅ정하려구요

한리

*.247.149.126

대구셔틀이 구미에 들른다는 얘기는 가산IC 에 선다는 얘기입니다.

구미에서 가산IC 가기가...이거 그리 쉽지만은 않죠  가산에 차세우기도 어렵고, 멀기도 하구요

근데 구미 사람이 어느정도 인원되면 그 여행사에서 구미 시내를 도는 버스를 마련합니다.

그러니

휘팍 신청해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

박박사

*.247.149.202

여자 친구 생각해서 하이원가야죠.... 하이원이 싸니깐 ㅋㅋ