[묻고답하기 이용안내]

와이프 서프라이즈 선물로 사줬는데,

이너부츠 끈이 조인뒤에 결속장치? 에 끈이 제대로 안걸리네요;;

전 버튼 이온 쓰는데 그냥 당기면 결속장치가 잘 잡아주는데 말이죠.

부츠 이상인건지 아니면 따로 방법이 있는건지;;

설명서에는 당겨서 체결한다는 내용 외에는 별거 없네요;;

혹시 올해 키아나 여성부츠 쓰시는 분들 중에 이런 현상 있으신분 있나요?

아님 별다른 체결 방법이 있는지 궁금합니다.

태그
엮인글 :

냥냥

*.129.221.8

저두 그래요ㅠ
지난 주말에 첫출격 햇엇는데 남친이가 고생많이 햇다죠
처음이라 뻑뻑한건가
혹시 다른 방법이 잇는건가

스노우맥

*.135.160.61

이너끈을 몸쪽 방향으로 당기셔야 해요. 그게 잘 안되시면..

이너끈을 걸어주는 장치에 손가락으로 이너끈을 누르면서 당기시면 됩니다.

잘 안되시면..구입한 샵에 가셔서 문의해보세요 (샵에서도 안되면 제품하자 입니다)

LEGO 

*.138.71.178

저도 키아나 써봤는데 진짜 잘 안들어가져서 손톱으로 꾹꾹 눌러서 집어넣어요.

그 정도로 세게 눌러줘야 고정이 됩니다.

좀 불편해요.

세비지

*.32.48.19

저도 하도 안들어가서 억지로 넣을려다가 손가락 뿌러지는줄 알았어요;;ㅋ

저도 사람이라 연구좀 하니 해결방법을 찾았어요!ㅎㅎ

모나미 볼펜 앞대가리로 꾸욱 누르면서 당기면 쏙 들어간답니다~

그다음부턴 안눌러도 잘들어가요~

Rudolph♡

*.166.160.225

아..........제껏만 그런게 아니였네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

판테라sc

*.36.140.112

잘보고 갑니다.