[묻고답하기 이용안내]
2017-10-12 (1).jpg

2017-10-12 (2).jpg

2017-10-12 (3).jpg

위에서 부터 1~4번으로 해서 추천 부탁드려요ㅎㅎ

항상 자켓만 사고 패딩류는 안 샀는데 지난 시즌에 너무 추웠...

이번에 하나 사려고 어스투꺼 봤는데 저번 어스투대란때 보니까 패딩류는 오늘 풀리더라고요 ;;;

(아래 3,4번은 16일...ㅠㅠ)

바지는 슬림핏 검정색 있고 자켓에 맞춰서 하나 더 구매할 의향 있어서 바지 색상은 무시하고 골라주세요!ㅎㅎ

청량리간디

*.62.216.130

1번 살포시 추천합니다

스픽

*.38.18.5

2번이 이쁘네요

재퐈니

*.150.90.107

다 이쁜데요ㅋ (잘타면 아무거나 골라도 간지남ㅋ)

1번 올검은 많으니깐 3번 털빼고 입어도 괜츈할듯요~ 

하늘+상은=하은

*.137.149.134

2번 이쁘네요

뮹뮹

*.50.58.87

전 3번이요

모모랜드

*.62.216.22

엇..말리 사려고 기다리던중인데.. 3.4는 16일로 또 미뤄졌나요?!!;;

곤쟘코코몽

*.39.140.188

이쁜걸 고를려고하니 어려워 패스
안이쁜걸고르려니 이것또한 어렵네요ㅎ

햄스터보더

*.178.81.209

4번이요~

picoblue

*.205.82.121

4번

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

개인적으로..어스투.. 실망을해서....
지금도.. 그닥 특별하진 않은데....뭔가 이게 품절 대란이다 하니까..휩쓸려가는 느낌.... 넷중엔 1번이..
그나마 낫네요~

CAFERUN

*.235.32.42

2번요~

혼밥이

*.33.165.117

2번이요

탱이_

*.109.26.80

1번이요

lihan

*.163.125.44

1번이요

HOWL/보드타는의대생

*.86.165.152

전 개인취향은 4번

무난한건 1번이죠~

출동하자구

*.207.74.198

전 3번이요~

선지국밥

*.223.39.1

4번 개취... 벗 때가 잘탈듯여

@앵그리보더@

*.224.159.203

2번요

k0NG

*.33.181.90

일번이요!

clous

*.228.186.84

남자라면 올검!

꿈에보드

*.186.91.32

3번추천

Ellumi

*.86.29.175

1 혹은 4요~

호요보더

*.189.217.32

2번요

아재보드

*.66.96.23

2번 추천

낙엽신동ª

*.38.10.161

4번이네요
저도 검정 자켓 입지만 밝은 색이 좋아보여요

드림딕

*.205.81.140

1번이요~

다람쥐야

*.223.21.133

2번

켈피

*.55.225.237

2,3번이용

Kind_Sun

*.193.194.8

낙엽동전줍줍

*.223.22.175

추울때 입으실꺼면 3번이나 4번이요 !!!

파리루베

*.253.82.235

빨강을 좋아하신다면 2번!

soulpapa

*.96.183.186

이젠 나이가 좀 들었는지 빨강이 자꾸만 눈에 들어오내요... 2번~

Еvo

*.174.57.245

3번요

구리구인

*.223.17.124

저는 무난한 1번!
모자털빼면 4번이 이쁘네요ㅎㅎ

아이폰6

*.70.47.244

공랑붕어

*.223.62.147

1번요

감쇠

*.237.180.2

1번

찌밤

*.192.135.232

4번

피의축복

*.250.99.96

1,4번 이쁘네요 4번은 떄 약간 걱정되긴하는데 이뻐요! 옷이 여러벌이라면 4번할것 같아요 블랙은 기본적으로 갖고 계실것 같아서..ㅋㅋ

에덴죠죠

*.104.250.10

3번

타자보드

*.112.31.193

1,4번이요

왕초보가족보더

*.203.62.28

개취 기준...

1. 1번

2. 3번

3. 4번

2번은 싫음....

전일권

*.133.217.108

저는 1번요!

hush

*.140.159.226

2번이요

고속펜쥴러머

*.100.95.30

1번이요

자가드

*.36.135.95

관리가 신경은 쓰이지만
베이지 깔끔하고 예쁘네요

복숭아요거트

*.62.11.3

1번이요

닉네님이없습니다

*.230.250.12

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ추천 감사합니다!

댓글을 봐도 헷갈리네요ㅠㅠ
제 마음 속에는 1, 4번인데 댓글도 약간 이쪽으로 몰렸...ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막으로 한번만 더 입어보고 결정해야엤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

버섯너구리

*.182.235.250

구입하셨어요? 저 4번 살까 고민중인데 실 착용이 어떤지 궁금해요 엄청 크게 나온거 같기도 하고 ㅜㅜ

닉네님이없습니다

*.230.250.12

제가 173에 약간 마른듯한 보통 체격인데 미듐이 딱 예쁘게 맞습니다^^