[묻고답하기 이용안내]

어제 가지고 있던 오피셜을 올리자 마자 바로 판매.. ㄷㄷ

10/11 모델인데도, 팔기전 닦아서 데크만 보니 상태가 훌륭하더군요.

(좀 더 비싸게 팔껄.. 힝. ㅠ)

아무튼. 이제 전 데크가 없어 사야 하는데,

판테라를 노리고 있었으나, 120만원은 좀 그렇네요.  ㅜㅜ

기묻에서 어떤 분이 아마존에 뜬 직구 말씀하셨는데, 해당 사이트에 물어 보니

재고가 없다는 메일이 왔습니다. ㅠㅠ

앵간한 데크를 다 노려볼 수 있을 가격인데,

아무리 봐도 해당 사이즈는 사이트들에 없네요.

이번 주말이나 되어야 오프라인에 돌아다닐 수 있을듯 한데,

혹 해당 사이즈 데크들 재고 있는 곳 아시면 알려 주세요~

\

라이딩만 열심히 파보려고, 오피셜 팔고 판테라를 고려 했었습니다.

라이딩 명기(?)의 165~166으로 추천 부탁드립니다.  (아.. 이런건 판테라 밖에 없나..? ㅠㅠ)

켁사마뉨

*.223.32.122

도그펑휑에서 160-165  165-170사이즈 검색하면 다른 모델 재고좀 있을꺼 같네요

165이상. 판테라 SG. 립텍 렙터까지 알겠는겠는데 그외는 ;;;;;

CarreraGT

*.12.68.29

후왕~

이런 좋은 사이트가 있네요. 사이즈 별로 볼 수 있는..

그냥 판테라가 약 550불인데, 얘 운송/통관 등 하면 약 87 정도 들던데,

흐음.. 일단 직구할지, 국내에 재고 있는곳에서 아는분에게 부탁해서 살지 고민고민 고민 되네요.

데크는 AS가 필요하긴 하다는 경험이 있는데.. 아흑

지ㅁ스ㅇ

*.36.144.208

구할수만 있다면
Arbor a frame
Jones flagship
Rossignol XV
Lib tech t rice hp도 괜찮아 보이긴하더군요
정도가 있을듯하네요

CarreraGT

*.12.68.29

구할수만 있다면.. ㅠㅠ

숀화이트보드

*.132.12.85

유니티 프라이드 164짜린 어떠신지

CarreraGT

*.12.68.29

아.. 유진에서 파는 제품이네요.

날아라가스님의 리뷰도 있고..

흐음.. 근데 허리가 너무 얇다고 하시는데.. 전 부츠가 285mm라서

붓아웃의 스트레스를 받진 않을지 .. 하는 걱정이 앞선네요. ^^;

감사합니다.

수산지기

*.33.153.196

브라이드 와이드 모델 사시면 괜찬을듯. . . 재고가 있을지;;;;;

내꺼영

*.95.249.142

그 어떤분이 저였는데...재고가 없다니 죄송하네요 ㅠㅜ  우리나라에서는 큰 사이즈 데크를 구하기가 참 어려워요 ㅠㅜ;;

장터에 판테라LX 165파시는분 계시든데 그건 어떠하신지;;

CarreraGT

*.12.68.29

앗.

내꺼영 님이셨군요;. ㅎㅎ

네임콘인것은 기억이 났었는데, ^^:

아무튼 감사 했습니다. ㅎ

조조맹덕

*.70.44.35

어제 제가 예약 구매한 세미해머헤드 f2 엘리미네이터 카본 가져왔는대요 카본 경우 예약구매이긴하나 92에 샀는데 이넘이 166까지 있습니다 한번 남은게 있나 문의해보시죠. 우드는 더 싸요. 저도 라이딩용으로 구매하눈지라.. 없음 일본에도 팔긴한데 예약구매가대비 메릿이 좀 부족하더군요 대신 이월은 싸던데..사이즈가 없긴한데 166은 본거같기도해요

CarreraGT

*.12.68.29

헛. 감사합니다.

샾 이름이라도 좀 ^^:

조조맹덕

*.70.44.35

팝 스노우요. 예약구매였다보니 따로 사이트는 안나와있고 거기 나온 전화로 문의해보세요. 

f2 엘리미네이터는 우드, 카본, 티타날 이렇게 3개 모델로 각각 166 나오는데.. 국내 수입은 아마 카본과 티타날만 했고

티타날은 166은 안했을겁니다. 166 은 일본에서도 구할수는 있을거에요  제 기억에 일본 이월가가 

꽤 싼데 (신품은 국내 예약가보다 더 비쌈..) 

클릭해보니 166만 남아 있었던 기억이라.. 166 1314 수입안했다면 일본에서 이월로 구매하시면..

대충 배송비, 관세하면 예약 구매가정도가 나올지도..

다행히 11 12와 1213은 노말=>세미해머로 많이 바뀌었는데 1213과 1314는 무늬말곤 똑같아 보이더군요 

CarreraGT

*.12.68.29

넵 ~

사이트에는 정말 없네요.

(오후쯤 전화 한번 해봐야짓)

그런데 제게는 너무 생소한 데크네요 ^^;

감사합니다.

조조맹덕

*.70.44.35

알파인으론 유명한 회사입니다. 사용기 검색해보시면 후기도 꽤 있습니다. 

FTWO 등.. 뭐 라이딩쪽은 파고 들면 프리쪽은 다 생소하더라구요.

제가 구매한 그레이 데스페라도도 그렇고.. 

아무개다

*.99.65.47

http://www.evo.com/snowboards/ride-highlife-ul-snowboard.aspx

172까지 나오네여 ㄷㄷㄷ

국내에 들어올지는 모르겠습니다