[묻고답하기 이용안내]

특가구매하면 배송해준다 했던거 같은데..

그리고 헝글분들 받은분도 있는거 같은데..

저는 왜 안올까요.. 주소 제대로 적은거 같은데..

받은 분, 안받은분 차이 나는 이유가 뭘까요

하얀발.

*.208.153.131

저는 받았는데요 아마도 동명이인 다른주소로 갔거나 그런경우에는 현장와서 다시 받아야된다고 들었어요 ㅠㅠ

전화로 한번 물어보세요

마가렛s

*.192.216.19

저는 시즌권이 안와서 전화했더니 동명이인 다른분한테 가서 다음주에 보내준다고 하더라고요....

phone

*.193.205.233

저도 잘 받았습니다.~~ 비발디에 전화 한번 해보세요~~

라이츄

*.32.33.11

등기로 왔는데 ;;; 늦어서 반송됬어요~

부천준준

*.158.43.61

1차 구매하신분들은 거의 다 받으셧을꺼에요. 전화한번 해보시는게 좋을거 같습니다.

눈꽃★

*.52.214.245

전 2차 구매했는데 1차 구매자분들이랑 하루밖에 차이 안났어요. 동명이인에게 오배송된 것 같은데 등기번호 있을테니 확인요청해보세요.

전일권

*.216.78.110

이번에 동명이인 오배송 사건으로 늦어지는것같던데...

저도 동명이인 다른분 시즌권 같이 받아서...

전화 해보심이 좋을듯합니다

혹시 성함이 YJH?

횬뎅이

*.163.211.113

정상판매는 등기발송되고
특가판매는 현장수령이라 하더라구요ㅜ