[묻고답하기 이용안내]

스컬 아이콘2 샀는데요...

꼽아서 듣자마자 이런 #@##@%%!@% 욕이 자동으로 나오더군요....

저음은 안드로메다에 있는지 부지직 거리고 볼륨좀 올리면 고음이고 저음이고 도저히 들어줄 만한 수준이 아니네요..

플랜트로닉스 게임용 헤드셋이 있는데 비교해보니 가격은 두배넘게 비싸면서 음질이 이렇다는게 이해를 못하겠음 ㅠㅠ

스펙은 18hz부터 20khz 까지던데 절대 18hz에서 울리는 저음이 아니네요..고물주서다가 들어도 이것보단 나을듯;;

스컨 icon2 사신분 중 음질이 어떤가요?

1.무난하다

2.귀마개용이다

3.괜히삿다

4.음질 최고다

원래 이런음질이라면 플랜트로닉스 스피커 이식하려고 배갈라논 상태입니다.

길을 보여주세요 -_ㅠ

날아라슈퍼보드_1016781

*.134.215.106

걍 디자인입니다 그나마 내구도도 안좋아요 곧 부러진 내부를 보게 되실겁니다

감마선

*.53.128.93

5. 돈주고 산 소리나는 쓰레기

뽕타

*.159.0.250

리플 대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으쿄랴라

*.130.115.127

그냥 패션용이라고 생각 하시는게 정신 건강에 좋으실듯;;;;

그거 원래 음질 구려요..ㅎ

쓰레빠찍찍

*.165.152.18

그 가격으로 좋은 음질은 기대하기 힘들죠.. 저같은 막귀가 정말 행복한겁니다^^

답은 5번. 간지용이다.

스노우맥

*.145.44.17

제가 사용해본 스트릿 헤드셋 음질 순위..

닉슨 WHIP < 스컬캔디 ICON < Urbaneras Tanto

흙기사

*.45.123.113

원래 미쿡 할렘가용 중저가 브랜드입니다.................기대가 크셨군요

호요보더

*.63.109.37

전 막귀라 잘모르겠던데용  뭐 귀에 직접대고 듣는게 아니라

그냥 저냥  귀가 심심하지 않게 음악비트만 듣는다고나 할까 암튼  별로 신경안씀니다

처비

*.194.111.122

스컬캔디를 음질 바라고 사셨다니 ㅎㅎ

슭훗

*.226.112.1

스컬캔디 원래 음질 진짜 안좋아요.

싸고 줄 튼튼하고 아이폰 마이크 되서 쓰는 1인

박스줍는총각

*.145.170.182

제가 너무 많은걸 기대했군요 -,.-

귀마개용으로 쓰겠습니다 ㅠㅠ

답변주신분들  갑사합니다~즐거운 시즌되세요~

prix

*.203.52.142

TAG -- 잼나는 군요...ㅋㅋㅋ

Zety

*.146.196.199

내 돈 돌려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짬 타이거

*.64.53.203

푸헤헤

예전에 4번이라고 강추하는 사람 봤습니다..

쓰레기치고는 비싸죠.. 음질 따지고 살만한게 아닌건 확실합니다. ..

Yo_Bro

*.195.194.150

이래서 얼반이얼스 샀는데..........막귀는 아니지만.................

음질 죽이던데요 ㅡㅜ 환불받고 바꾸세효.....

스닉 

*.172.201.14

그래도 그냥 들을만은해여 ㅋㅋ 보딩할때 뭐 음질이야 ㅎㅎ

아도라현

*.34.125.139

어반이어스 디자인 음질 괜찮죠 스컬은 역시 디자인 그나마도 흔해서 별로..

YC

*.199.106.170

Urbaneras Tanto 음질 짱. 스컬에 비해 정말 깨끗한 소리를 들려줌.

가루

*.29.101.81

그냥 간지용.......

비싼모델은 좋다고 들은듯합니다만,,,,