[묻고답하기 이용안내]

저 지금 충격받았어요

어제 생전 처음 학동가서

모자 29,000원 주고 집어 왔는데,

오늘 부츠좀 다시보려고 홈페이지를 들어간 순간

모자가 25,000원으로 표기되어 있네요

물론, 미리 알아보고 가지않은 제 잘못이지만

이런걸 눈탱이라고 하는건가요??

아니면 하루사이에 가격이 왔다리 갔다리 하는걸까요??

금액은 그리 크지않지만

기분은 상당히 나쁘네요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

잊지않겠다!!!!!!!!!!!!!!!!

꼬부랑털_스키보더

*.118.86.70

같은날 같은시간 같은 매장에서도 이직원 다르고 저직원 다르데요~

BITAMINWATER

*.1.21.135

ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈탱이 맞으신거 같아요 .... 뭐 가격이야 바뀔수도 있지만.....

학동은 가격이 수시로 바뀐다기보다 누가 사느냐에 따라 다 다르죠....

정이지

*.94.44.1

사람을 보고 가격을 부르죠...

이 가격 부르면 딱 사겠다 싶은 가격을...

올~!

*.158.117.44

어디나 착해보이면 눈탱이 맞음. 학동 던전에서 고생하셨어요. 호갱님 ㅜㅜ

uNG

*.117.227.27

흠~ 같은 매장이면 홈페이지 가격보다 더 받지는 않을텐데요??

데크나 바인딩같은 할인율이 적용되는 것도 아니고 그냥 모자라면..

매장에 전화한번 해보시는게~~!!

더확실하게

*.199.56.209

네~ 다릅니다. 같은샵이라도 누가 가느냐 누가 파느냐에 따라 가격이 더 차이가 납니다.

일명 눈탱이;;;; 라고 하기도 하죠. 판매하는 입장에서 손님을 보고 어느정도 뭐랄까;; 견적을 내곤합니다. 좀 아는 사람이냐

완전 장비 모르는 사람이냐 굳이 보드가 아니더라도 어딜가나 무엇을 사나 마찬가지죠.

그래서 오프라인 매장같은경우 일단 온라인샵으로 가격을 보시고 여기저기 비교를 해 보신후 오프라인 매장으로 뛰어들어

흥정을 시작하셔야합니다. 호갱님이 되지 않기위해!! 노력을 해야합니다.

어느정도 지식이 있는 사람과 동행을 하셧으면 하는 아쉬움이네요 ^^ 그래도 다행이 큰금액 아니라 다행이신듯;;

고가의 장비같은 경우 눈탱이 제대로 맞으면 눈물납니다. 

GOdolsZZZ

*.160.41.27

전 그래서 폰으로 그 가게 싸이트를 들어가서 보고 가격을 물어봅시다 -0-

속이시는 분은 없던데요 ... 그분들도 싸이트가서 보고 그러던데요..

이번에 좋은 경험 하신걸로~

와플곰돌이

*.223.2.247

징원마다 틀린건 인정

이런것도 마일리지가 쌓여야...

돼랑보더

*.173.23.23

직원마다 말이 바뀌죠~~.ㅠㅠ

나르샤영구

*.103.212.242

전 스맛폰보여주면서 그제품 보여달라고 하는데...ㅎㅎ

빵글

*.62.2.47

빵글

*.62.2.47