[묻고답하기 이용안내]

고글 스미스iox VS 드래곤 apx

조회 수 2468 추천 수 0 2014.01.22 10:12:51

어떤게 좋을까요??

덧붙여 본지퍼 엘카봉 편광 모델(eg2 편광도 괘안) 셋중에는 어떤게 제일 무난하고 오래 쓸 수 있을까요?

디자인은 드래곤이 맘에들어서 살려고했는데 렌즈는 스미스가 좋다고 하더군요

디자인은 두번째고 오래써야되니깐 유행 덜 타고 오래 성능이 우수(? 거기서 거긴가요?ㅋ)한 라인 부탁드려요

참고로 시즌 당 3~5번 정도 밖에 안가서 자주 착용하지 않아서 5년이상 쓸거에요 ㅋㅋㅋㅋ렌즈는 주야 겸으로 사야겠죠?

추천해주세용

태그
엮인글 :

달다구리

*.143.99.11

주야겸이면 스미스 iox 포토크로믹 렌즈요~ 

청주곰팅이

*.162.206.73

다들 스미스 추천하셔서 저도 스미스 샀는데 디자인은 자꾸 드래곤이 끌려요 뽐뿌 참고 있......

NineElevenS

*.91.214.21

스미스 다 좋은데 렌즈가 프레임 하고 밀착안되는 경우가 가끔 있어서.....

고글찾아요

*.229.39.159

그런건 불량제품인거 아닌가요? 교환 환불처리가 안되는 일반적인 문제인가요?

NineElevenS

*.91.214.21

교환이나 환불됩니다만....꼭 매장가서 잘 보고 구입하세요.

보드 타는데 눈 아래쪽에서 바람이 솔솔 들어오길래 자세히 보니 틈이 있어서...교환 받았습니다.

그런데요 살짝 틈이 보이구요....이전 처럼 보드 탈 때 바람이 들어오거나 그러진 않아요....그래서 걍 사용합니다.

아숑

*.93.45.234

저는 드래곤 골드 미러 쓰는데요 야간에도 탈만합니다~

헝그리거포

*.62.173.172

주야 쓰실거면 편광은 아주 비추요 어두우면 잘 안보여요

소리조각

*.90.74.125

주야겸용이면 저도 포토크로믹 렌즈가 좋을거 같네요... 

스미스라는 브랜드 자체가 엄청나게 뜬적도 없지만 그렇다고 아논이나 스파이처럼 훅가는 경우도 없는 스테디 셀러가 많습니다.

개인적으로 IOX 디자인도 정말 잘빠진거 같고... 하여간 스미스에 한표 던집니다.

도마띠

*.187.161.139

스미스!

고글찾아요

*.229.39.159

오오오오오 다들 감사해요 스미스 확정!

호암

*.36.145.186

늦었지만 스미스에 한표!
둘다가지고 있지만 드래곤 손이 안가네요
첨엔 디쟌때문에 샀지만 렌즈차이가 심하게 나고 디자인도 볼수록 질리지않는. . .