[묻고답하기 이용안내]
고글 사려고 하는데요. 헬맷을 같이 반드시 착용해야 한다고 하는데 고글만 끼게 되면 무슨 문제라도 있을까요??
태그
엮인글 :

미밍즈쿠

*.111.1.93

보통 비니에도 많이 씁니다

Byzz

*.225.89.230

감사합니다!!! 고수님들의 답변 ㅎㅎ

Hiponipo

*.222.219.243

안전을 위해선 헬멧도 같이 쓰시는게 좋습니다. 헬멧덕에 큰부상 넘긴적이 너무많아서....

물론 비니에 쓰는게 간지는 더 난다고 생각해요 소두제외 ㅎㅎ

Byzz

*.225.89.230

ㅋㅋ 그렇군요 감사합니다. 아무래도 쓸만한 제품 고글이랑 핼맷을 같이사려고 하니 총알 문제가. ㅜㅜ

Hiponipo

*.222.219.243

바라클라바 착용 예정이시면 귀마게 없는 헬멧 한번 찾아보세요 몇만원이 빠집니다. 해피 헌팅하시길~

종이컵에똥너

*.243.253.130

헬멧 착용하시는 게 안정상 좋습니다.

전 머리가 가려워서 긁기 쉬운 스냅백 쓰는...

STEP-ON버튼

*.141.39.243

비니쓰고 고글끼고 쉴때 비니위에고글걸치면 습기차요
핼멧은 안전상꼭착용하고 보딩하세요

오늘도난참는다

*.244.172.155

비니쓰고도 많이 쓰시는대
처음부터 헬멧쓰는 버릇을 들이시기 추천드립니다

스칼라

*.36.37.165

비니, 스냅백, 맨머리 등등 자기 스타일에 따라 뭐 상관은 없어보입니다.

전, 역엣지 한번 걸려서 안면을 슬로프 바닥에 쓸었는데...다행히 헬멧 착용중이라 머리충격이 덜 했다는...

저도 안전을 위해서 헬멧 착용을 적극적으로 권장해드립니다.

행운아

*.62.178.253

헬멧 강추...
헬멧써서 살아난 사람이에요!!

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Oneself&page=2&document_srl=36438940

BeerBelly

*.3.13.80

헬멧 안쓰셔도 고글 사용 가능하세요.. 그래도.. 헬멧 착용 추천드립니다~

지노쿤

*.222.188.69

헬멧은 꼭꼭... 착용하시는 것을 권해요ㅎㅎ

그리고 저는 개인적으로 헬멧에 고글 착용하는 게 더 멋지다고 생각하는 1인입니다.^^