[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 이제 보드에 맛을 들려 조금씩 더 타고 싶은 보더 인데

인천에서 휘팍으로 2년동안 다녀보니 주말에만 가니까 실력도 많이 안느는거같고 

너무 1주일 텀으로 가다보니 좀 별로같아서 (;; 일생기면 2주만에 가게 되니....)

이번에는 한번 곤지암으로 평일 저녁에 달려보자란 생각을 하고 있습니다

퇴근후에 곤지암 갔다가 밤에 인천으로 오는거죠

그런데 셔틀을 보니 23:30 분에 곤지암에서 서울쪽 방향은 있는데 인천쪽은 없더라구여

혹시 평일 밤에 곤지암에서 인천으로 가는 방법이 있을까요?

태그
엮인글 :

lindt

*.50.175.213

그 밤에는 자차 아니면 택시밖에 없지 않을까요

DarkPupil

*.84.93.153

자차를 이용 하시면 될거 같습니다. 

저도  곤지암 갈거 같네요 흠. 

원아이드잭

*.154.34.106

어디 스키장이든 셔틀 아니면 기름값 충당 힘듭니다....

금수저라면 모를까 ㅎㄷㄷ ...... 돈이 많으셔서 곤지암으로 가시는건지?

지산도 괜츈한데 ㅎㅎ

lindt

*.50.175.213

다른 보드장 투베이스 할 수 있는 가격이지만 살림 넉넉하신 분들은 괜찮을수 있죠 ㅎㅎ

에이스톡

*.36.152.46

저도인천인데 맞으면 같이다녀드릴수있어요 ㅎ
쪽지주셈

veilace

*.142.181.45

시즌방이라는 특단의 조치가....^^;;