[묻고답하기 이용안내]

크로우바 렌즈...기스 때문에 렌즈만 새로 구입해서 갈아끼우려고 하는데요.

집에서 혼자 교체하기 힘들까요...어제 혼자 해보려고 힘 좀 주다보니까 잘못하면 프레임 부러질것 같아서 일단 포기;;;

혹시 특별한 툴 같은게 필요한건가요...아니면 교체방법 자세히 설명되어 있는 사진이나 동영상 볼 수 있는곳 있을까요...

MC자세? 그 동영상 봤는데 오클리 고글은 제대로 안 나오더라구요;; =_=

물리엿~

*.247.4.2

쉽습니다...절대안뿌러져요~ 테두리 절대! 안쪽 잡으시면 별로 좋지 않으니까위쪽을 잡으시고 코쪽부터 빼시면 됩니다~

코쪽을 모으듯이 잡아당기면 되요 ~ 한번 빠지면 감이 오실꺼에요 ~ 걱정마시고 하세요  ㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

프레임은 말랑해서 부러질일은 없으시구요

단 프레임 위쪽에 붙어있는 얇은 스폰지 조심하시면되요

저도 첨엔 잘안되서 막다루다가 손가락이 들어가는바람에 스폰지에 구멍이 ㄷㄷㄷ ;ㅁ;

분리하실땐 의외로 잘되요 위아래 잡고 조심히보단 좀 과감히 벌리시면 분리되시구요

끼우실땐 아래코부분 -> 양옆 -> 위부분 이런순으로 끼워넣으시면되요~ㅎ

참! 필히 고글커버 뒤집어서 장갑끼우듯이 양손에 끼우시고 작업하세요 렌즈안상하게요

에치피

*.184.249.79

프레임 절대 안뿌러짐;; 쫄지 마시고..

위아래 확 잡아당겨서 빼시고 끼울때 코부분부터 끼우고 ㅎ

Holy Moly

*.145.30.206

프레임 부러지면 다시사면되죠ㅋㅋㅋ
가 아니고 프레임 부러질일 없으니까 힘것 뽑으세요ㅋㅋㅋ