[묻고답하기 이용안내]

1314 루나엔도랑 1415 루나엔도랑 차이점이 있나요 ??

그냥 디자인 색상만 다른가요 ?? 

내구성이나 플렉스 뭐 다른게 있나요 ??

나이키부츠가 재고가 나름 있더라구요 이월 이이월이라 가격도 싸던데 어떤가요 ??

청춘토이

*.12.44.217

같습니당 색상만~

나이키부츠어때

*.222.41.108

가격 또이또이 하던데 32 팀투가 그냥 무난할까요 ??

성향은 트릭4 파크2 라이딩4 정도로 즐기고있습니다

이나중보드부

*.174.127.68

전 발볼이 맞으면 나이키 추천합니다ㅎ
지금 팀투 사용중이지만 개인적으로 나이키부츠가 더 만족도 높았습니다ㅎ
참고로 나이키가 발볼이 좁습니다. 저도 발볼때문에 발이 넘 아파서 결국 팀투로 넘어왔구요

normcore

*.223.19.168

"비밀글입니다."

:

BUGATTI

*.2.48.26

이너쪽 끈이 변경되었어요 이전에는 두꺼운 그냥 끈이였는데

14-15에 얇은 끈으로 변경되었습니다 이전꺼는 두꺼운 끈이라서 잘 뿌러지는 일이 있었구용

나머지 특별하게 변경된건 없어요~

잇힝

*.7.46.136

가격이 대략어느정도 되나요? 저도사고싶어서 ㅋ