[묻고답하기 이용안내]

전에는 버즈런 파이튼바인딩을 썼었는데 유니온 포스를 구입하여 장착했습니다.

버즈런 파이튼을 쓸때는 센터링이 딱맞았는데 포스를 쓰니 부츠 주둥이가 약간 튀어나오네요.

사진 봐주시고 고수님 답변 부탁드립니다..ㅠ_ㅠ

데크 : 버즈런 스네이크 157

부츠 : 살로몬 말라뮤트 275

반딩 : 유니온 포스 M/L

가스페달은 최대한 뺀상태고요 데크 베이스보다 약 5mm정도 튀어나오네요.

부츠 앞코가 힐보다 더 튀어나오는데 이정도면 관계없이 탈수 있을까요? ㅜ_ㅜ

사진보다는 육안으로 볼때 힘, 토우 모두 좀 더 튀어나오는거 같습니다. 그런데 토우가 더 튀어나옵니다. 느낌상 1cm정도 차이가.....

배경의 지저분한건 무시해주세요.. 회사 기숙사다보니..ㅎㅎ;;

콩피

*.205.38.182

바인딩을 힐쪽으로 한칸 더 들어갔으면 좋겟네요.. 앞뒤 밸런스를 맞추시려면.

[NATO]

*.71.148.171

댓글 감사합니다..^^

생긴거하곤

*.111.17.157

바닥을 보여주쎄요~

사진상으론 토가 나왔네욯

[NATO]

바닥면 위사진으로 안되나요? 근무중이라..ㅜㅜ

생긴거하곤

*.111.17.157

세워서 멀리서 찍은사진이 좋지요ㅎ

TaBaRa

*.7.50.99

토쪽이 약간 나온것 같아요

힐쪽에 보이는건 힐컵인거죠?

[NATO]

네 힐컵입니다..

스로보단

*.160.41.205

토가 많이 나왔는데요..앞에 다 까지겠어요. 베이스를 보면 더 정확할것 같아요.

[NATO]

앞이 다까질 정도..ㅜㅜ 와이드 데크로 가야하나요? ㅜㅠ

12번너구리

*.62.162.55

토 돌출.

그리고 베이스 정비가 필요해보입니다...

[NATO]

넵.. 댓글 감사합니다..^^

닥터킬러

*.111.12.202

저도 포스m/l에 말라275 신는데요 둘다 13/14구요 디스크 가로로 놓고 체결하면 토쪽이 좀 많이 나와요 부츠 외피가 커서 그런듯..힐컵도 2로 최대한 나온 상태라 디스크 세로로 놓고 힐쪽으로 조금씩 밀어서 센터링 맞췄어요 참고하세요

[NATO]

그방법으로 해야 할거같네요..ㅜㅜ

즈타

*.140.245.166

결합해서 베이스 부분에서 찍은사진올려주시면

고수분들이 확실히 알려주세요

[NATO]

바인딩 결합상태를 말씀하시는건가요? 부츠와 바인딩..

데크 베이스라함은 젤 위에 사진이에요..양발 다나온 베이스를 말하시는지요??ㅜ_ㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

말라가...정말 크긴 크네요....;;;

사용을 못하시는건 아니지만.. 일단은 가로셋팅으로 타시기에는 센터링이 안맞아 보이십니다...

세로 셋팅으로 이제 간격을 맞쳐주셔야 할꺼같아요...

토우스트랩도 부츠코에 안닿으셔서...지금 발등에 하신건지 아니면 원래 발등셋팅을 원하시는건지 궁금하네요...

개인적으로는  둘중 교환이 가능 하시다면......차후 바인딩을 바꾸실지 부츠를 바꾸실지 결정하에...하나를 교환하시는걸 추천하고 싶어요....

[NATO]

흠.. 일단 디스크를 세로로 바꾸어 다시 조정해봐야겠네요..ㅜ_ㅜ

BUGATTI

*.2.48.26

교환이 불가능 하시다면
한번 타보세요 아예 못탈정도는 아니신가같아요 ^^
느낌이 한쪽으로치우시면 그때 세로로하셔도 늦지않으실꺼같아요 ^^