[묻고답하기 이용안내]

https://global.burton.com/on/demandware.store/Sites-Burton_GLOBAL-Site/default/Product-BoardFinderShow

버튼사이트 가보면 보트파인더라는게 있는데요 여기 제정보를 입력하고 넣으면 첨부사진처럼 나오는데요

http://blog.naver.com/kingco2/20114750028   이건 제가 한번 사용법을 포스팅한거구요

입력사항을 키와 몸무게(장비착용 부츠포함)으로 해서 넣어봤는데 저렇게 나오더군요

사진이 그렇게 나온거 같길래.. ㅎㅎ 어느분이 버튼에 메일보낸거 답변에 체중은 장비포함이라고 봤던거 같아서....

제가 키 164에.. 몸무게 57인데 장비포함으로 그냥 대략 65키로..

간단하게 해석하면 머..

파크와 라이딩을 즐기려면 짧게

스피드를 즐기려면 길게 라고 하는데

데크길이가 138 ~ 145가 나왔습니다.

이게 정확히 맞는건지 틀린건지 모르것습니다. 전 초보기땜시 ;;

다른분들의 생각을 듣고싶이서 한번 질문해봅니다.

어떻게 보시나요??

스노우맥

*.145.44.13

138 ~ 145 정도면 선택범위가 상당히 넓긴 하네요.

그라운드 트릭, 지빙 위주가 아닌 라이딩 위주로 타시려면 145도 살짝 짧으실 거 같다는 생각이 드네요.

애둘

*.33.186.77

애둘

*.33.186.77