[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요 혼자서 이것저것 검색해보고 도저히 답이 안나와 문의 드립니다. 이제 4년차 입니다. 작년 시즌부터 카빙에 맛들려 열심히 타고 있는데 아무것도 모르고 산 데크가 한계에 온거같네요 ㅠㅠ
살로몬 xlt 와 라이드 하이라이프 보고있어요 100% 라이딩 입니다.
둘중 어느게 좋을까요?
신체사이즈 179에 68kg 입니다. 데크 사이즈도 여쭤볼게요
답변 부탁드려요~^^

Illusion(일루젼)

*.209.222.22

살로몬 xlt 162 사이즈 맞으실듯요..몸무게가 조금..

더 찌우시죠 ㅎㅎㅎ

칼질고파요

*.36.148.64

힝 ㅠㅠ 162 너무 길지 않을까요? 159정도 생각하고 있었는데요 소중한 딥변 김사드려요

백프로 라이딩이시라니 159는 타다보면 짧게 느껴지실 듯해서요..키가 또 있으셔서^^162괜찮아보입니다 ㅎㅎ
전 170인데 도넥사버메탈 158 타고있어요 ㅎㅎ

칼질고파요

*.36.148.64

감사합니다 150대는 포기하고 알아봐야겠네요^^

칼질고파요

*.36.148.64

혹시 160대 데크중 추천 해주실만한 데크 있을까요??

온니 라이딩이시라면 오가사카FC나 데페우드 도넥사버우드 정도 괜찮아보입니다^^