[묻고답하기 이용안내]

둘다 이월이고 가격대 비슷합니다.

언제 품절될지 모르는 상황입니다.

팬츠 세벌/고글 두개 이미 있습니다.

야간용 고글이 필요하긴 한 상황입니다.

어느걸 사야 맞을까요?

태그
엮인글 :

인천비발디

*.171.132.188

고글사야맞는데

저라면 팬츠를 살듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬츠욕심이 강해서

심야너굴

*.92.147.189

뽐뿌 감사!

토드

*.209.145.129

고글요!

심야너굴

1112 드래곤 클리어 렌즈를 사둘걸 그랬습니다 ㅠㅠ

강삼보더

*.214.233.253

둘다 지르세여 ㅎㅎ;;;
고글먼저 현금으로 바지는 카드할부로 ㄱㄱㄱ

심야너굴

회사에서 지원이 하나 밖에 안돼요 ㅠㅠ

씨밀레

*.100.209.197

정답을 알고 계시네요   TAG에   둘돠~  라고

심야너굴

예상덧글!

앵글러JA

*.38.68.238

고글 한표~! why?  아시믄서~!!

심야너굴

사실 레드미러나 그린솔렉스 끼면 잘 안보여요...

답변 감사합니다~

빨간개부리

*.223.213.218

-_-;; 굳이 사셔야 하나요?

심야너굴

넵!

똑같은 모델 바지가 현재 세 벌인데 한 벌 더 사면 각기 다른 색 네 벌이 되거든요.

컬렉터입니다~

길바나스

*.165.187.47

이유같은건 필요 없습니다. 사고싶을때 사는거죠 헤헤

심야너굴

뽐뿌완료!!

빨간개부리

*.223.213.218

그르타면 팬츠!!

심야너굴

ㅋㅋ 감사합니다.

색깔별로 같은 모델 팬츠가 네 벌

색깔별로 같은 모델 클라바가 5개

sojuice

*.149.186.168

야간용 고글이 필요하신 상태라면 일단 고글로 하시는게 ㅋㅋㅋㅋ

심야너굴

일주일에 한번씩만 필요해서요.

일단 바지 질렀습니다 ㅋ

꽃을든옥동자

*.196.54.224

고글 렌즈만 사서 총알을 아껴봅니다 ㅇㅅㅇ

심야너굴

렌즈만 구할 수가 없어요 ㅠㅠ

흑토끼

*.207.217.228

고글 ~

이상~

*.205.159.124

당근 고글요~!!

심야너굴

---------------------------------------------------

바지 샀어요!!!