[묻고답하기 이용안내]
디럭스 유사쿠 tf 부츠입니다!!

집에서 자가열성형을 한번해볼려는데요..

스타킹이랑 쌀로 하는거요

혹시 해보셔서 효과보신분계신가요??

지인들은 반대해서요..이너부츠망가질수도 있다고..

근데 저가 학동을 다녀올시간이없어서요 ㅠㅠ
효과가 괜찮다면 한번 시도해볼려고 합니다!!!
태그
엮인글 :

Ride_K

*.152.35.163

비추...ㅋㅋ

성현성현이

*.236.3.225

저같으면 그냥 안할거 같아요. 실패한 사례 많아요

하늘_92

*.223.26.145

큰 불편없으면 그냥쓰세요

온도 중요해요

낙똥강오리알™

*.114.12.246

보드부츠는 하늘에서 내려준 기본 멀티형 발이라 해본적 없고

스키부츠는 집에서 두셋 해본적 있습니다(1세트 외피포함)

두세트 모두 성공했는데

어떻게보면 쉽고 막상해보면 바쁘고 실수할수도 있고 그렇습니다

지금이야 눈감고도 할수있을듯한데

막상 처음해보면 실패할 확율은 높습니다만....이너부츠가 망가지거나 하진 않습니다

불안하시면 시즌 중간이라도 시간나시면 업체 찾아가서 전문가한테 맡기는게 좋을듯

낙똥강오리알™

*.114.12.246

영상안에 모델은 스키부츠인데 보드부츠도 똑같이 하셔도 됩니다

단 실행하는데 판단은 본인이 하세요.....

##스키.보드샵에 보유한 이너부츠 히팅기라고 뭐 엄청난 기계는 아닙니다

온도조절 다이얼이랑 골고루 히팅해주는 공기순환시스템(그냥 바람개비같은 팬)

타이머가 달린 히팅 깡통박스일 뿐이고요

그와 더불어 여러부츠를 해본 경험이 축적된 메뉴얼

발에다 간단하게 끼울수있는 커버정도만 보유한거라....뭐 별건없습니다

개인적으로 실행하는데 스키부츠 100만원짜리를 망가트릴 각오를 했냐 아니냐 차이지요

그리고 열성형 가능한 이너부츠는 카더라 통신에 몇번정도 재시공 하셔도 된다고 합니다

직접 해보고 싶으시면....머릿속에 시물레이션 몇번해보시고 실행하세요

손을 데일수도 있으니 장갑이나

히팅기등등 보조적인 장비를 가지고 계시면 도움이 됩니다

못쓰는 보드양말등으로 미리 준비해 두세요

손재주 있으시면 쉽습니다...............판단은 본인몫^^

팡솔

*.223.34.208

ㅎㅎㅎㅎ댓글보니..... 일단 샵에가야겠어요
감사합니다 ㅠㅠ

다몽

*.137.87.13

샵 가시는게...