[묻고답하기 이용안내]

데크 최종 후보 2개입니다 꼭! 봐주세용^^

간추리고 간추려서 이제 선택 후 결재만 남았습니다.

최종 후보군이니깐 추천 도장 꽝꽝 !! 부탁드려요

많이들 보셨듯이 7:3목표로 합니다.  라이딩이 우선이겠지만요

180 72 스펙이고

1 모뉴먼트 러브리스 156  (25만원 결재)

2 엔데버 하이파이브 155 (33만원 결재)

약 8,9만원 정도 하이파이브가 비싸지만 하이파이브는 엔데버 최고가 프리미엄 데크라고 합니다.

러브리스는 모뉴먼트에서 중급라인 정도 형성하구요

ㅡ가격대비도 중요하지만  절대적인 능력으로 봤을때 성능차이가 어떨지ㅡ

(한 번사면 몇시즌 타므로 8만원 가격차이는

절대적 성능이 하이파이브가 훨씬 좋다면 당근 거기로 갈 생각이 있기에 고민입니다  but  별 차이없이 다 좋다.. 이러면 더 저렴한 러브리스를 선택해야겠지요)

둘다 매니악한 브랜드의 상품이고 평도 괜찮은 상품이기에 굉장히 어렵네요

선택 후 왜 이거다 .. 간단히 남겨주시면 더욱더 감사하겠습니다.

올 시즌 즐거운 보딩 해 보아용~~^ ^

SYSTEM

*.54.59.13

모뉴먼트는 제가 정보가없어서~ㅎㅎ 예전에 저도 장비 고민할때 엔데버쓰던 지인이 좋다고 사라고 꼬신적이~

그래픽땜에 다른걸 사긴했지만요~ㅎㅎㅎ

그래서 전 엔데버에 한표~

포돌이이

*.216.235.170

저는 모뉴먼트에 한표 드립니다................저거 빌려서 한번 타봤는데............괜춘했어요....ㅠㅠ

X-ray

*.150.119.226

저는 엔데버에;;;

꽃을든옥동자

*.235.106.83

엔데버~ 이번에 색감 너무 갠춘하던 ㅇㅅㅇ;디자인이 짱 ㅋ

하댕이

*.38.182.76

엔더버 한표요 하이파이브 괜찮은데크인듯

Zety

*.230.125.11

엔데버 한표 추가용~

러지

*.47.51.254

저도 엔데버

야생고양이슝슝

*.123.163.16

엔데버!

LightSketch

*.115.220.146

저도 엔데버긴 한데.. 사이즈가 좀 작은거 아닐까요? 앞으로 살도 좀 찌실텐데.. ㅎ

전 181에 83 나갈 때.. 162던가 163 탔었는데요.. 엔데버 BOD.. ㅎ

미루~♥

*.241.151.50

엔데버~~

모뉴vs엔데버

*.177.219.105

아 체중은 지금많이 찐거라 더 안찔듯합이다. 모두들 엔데버찍어주셨네용 캄사합니다 엔데버로 꼬 해야겠어요 ㅎ