[묻고답하기 이용안내]

14/15 롬타가 S/M쓰고 있는데요,

칸팅패드 교체하려고 하니 생각보다 어렵네요 ㅠ_ㅠ(제가 손재주가 없는 것도 있지만...)

칸팅패드 빼고 나서 각도 맞는 거 꼽을 때, 앞에부터 꼽아야 하는지 뒤에부터 꼽아야 하는지

그리고 뒤쪽에 있는 나사는 제일 마지막에 체결해야 하는지...

저의 저주 받은 손..그리고 무지함을 탓하고 있습니다.

도와주세요~~~

태그
엮인글 :

porpoly

*.44.222.172

조립은 분해의 역순입니다. 밀어넣으시면 되고요. 새로 끼운 칸트패드는 부츠 토와 맞춰서 조절하신뒤 조이시면 됩니다. 단 볼트 인서트홀이 메탈소재가 아님으로 슬라이딩되지 않을정도로만 조여주시구요 ^^

꿀태진

*.178.191.131

친절한 답변 감사드립니다,

그렇다면 토쪽부터 먼저 쭈욱 넢은다음에 부츠 토와 맞추고 나서 나사 조이고

마지막으로 발 뒤꿈치쪽은 딸칵하고 지그시 눌러주나요? 

칸트패드 힐쪽 잡아주는 플라스틱 모형(지지대 같이 생긴거)이 좀 약해보여서 부러질까봐 걱정되네요 괜히 ^^;;

porpoly

*.44.222.172

지지대가 약하긴 하죠 ㅎㅎ 뒤꿈치부분 먼저 체결해주시고 그 다음 볼트 조이시면 되겠습니다. ^^

꿀태진

*.178.191.131

다시 한 번 답변 감사드립니다 (_ _)

즐거운 주말 되세요 ^^/