[묻고답하기 이용안내]

새벽에 출발해서 오땡 타려고하는데

안먹고 타기에는 살짝 힘 빠질거같아서요.

오픈전에 식사 가능한 맛집 아시는거 있으면 추천 좀 해주세요.

스누피보더

*.197.6.77

그... 정문에서 좌측올라가시다보면 김치찌게백반잇는데이름을모르겟어요

오우~지쟈쓰!!

*.140.75.3

맛없어요. 곤돌라 앞 가판대 여러군데 있는 곳에서 골라 드시는 걸 추천합니다 개인적으론 ㅋ

레몽+

*.58.54.7

딥 건물에 한식부페 괜찮구용~ 다래 김치찌개인지 된장찌개인지도 괜찮았구요~ 딥버거도 좋구용~ 문 열어논곳 찾아가시면 되겠네요

호요보더

*.189.217.27

문막 휴게소  돈까스

횡성 휴게소 한우국밥  황태해장국

제이케이

*.253.0.48

호요보더님 의견에 동감.

횡성 휴게소 한우국밥 맛있어요....

닉네임이없어요

*.70.47.145

자차면 휴게소. 셔틀이면 푸드코트나 푸드트럭~ 오전에 푸드코트 아침만 좀 싸게 팔았었는데 지금도 하나 모르겠네요 ;;

카빙낙엽

*.163.157.132

횡성 휴게소 한우국밥이 그나마 먹을만 할듯하네요
휘팍 주변에 아침 식사 가능한곳들은 가격도 좀 그렇고
음식 퀄리티도 기대 이하였습니다

연구형

*.111.28.239

이삭트스트에 공짜 커피도 시간 절약되고 나쁘지 않았던것 같아요

모모랜드

*.62.188.3

올시즌 올림픽때문에 이삭.신라면등등 전부 쫒겨나듯 철수되었답니다ㅠㅠㅠ

연구형

*.111.2.78

허규 ㅠ ㅠ