[묻고답하기 이용안내]

저는 174cm / 69kg , 라이딩 거의 100% 임돠~
데크는 11/12 Lamar Volt 157 이고요.

요즘...실력은 없으면서 눈만 높아져서는 일본뎈만 눈에 들어오네요..;; 
헤머데크를 다루기엔 제실력이 미천한거 같고...
모스 킹이나 리볼버 정도 생각하고있는데요...

헝글 어느분의 말씀처럼 '진지하게 라이딩을 배우고 싶어서' 리볼버를 선택할까 하는데..
데크 가격이 만만치 않아서 쉽게 결정을 못내리고 있어요..ㅠ.ㅠ

지지난 시즌부터 보드타기 시작해서~지난 시즌에 웰팍 시즌권 구입해서 열심히 탔고요
첼린지에서 카빙 연습하다가 시즌이 끝나버렸는데...

헝글 고수님들이 보시기에 이제 막 카빙하는 단계에서 일본덱을 구입하려고 하는것이
그저 사치인지 판단을 해주셨으면 합니다...

따부기

*.81.150.11

일단 지르시면 편해지세요...

세르게이♡

*.183.209.38

어떤 장비를 타든...

라이딩은 알파인이죠..

별과물

*.54.137.233

알파인으로 오세요. 요즘 프리장비보다 더 저렴합니다.

guycool

*.199.149.162

그야 돈이죠

XYZ'

*.142.106.105

저는허접한 뒷발 차기보더입니다

주변에서 고가덱은 사치라고 적응 힘들다했지만

작년 모스리볼버탔구요  올시즌엔 마제스트 탈 예정입니다

총알이 많으시다면 한방에 상급가세요

장비병이 자꾸 생겨요

그리고 무조건 강습받으세요   몇년 걸릴꺼 한시즌에 다배워요

보더동동

*.90.156.67

요넥스나 모스 진짜 갖고 싶네요 ㅠㅠ

Lycos

*.243.13.160

저두XYZ님 의견 동의 ㅋㅋ장비병 생길바에야 총알만잇다면 한방에 ㅋㅋㅋ

마블처럼 인생한방이져

XYZ'

*.92.57.58

한방이 좋긴한데요~~ 주머니가 너덜너덜 ㅠㅠ