[묻고답하기 이용안내]

지금 쓰는 데크는 버튼불릿이라고 이모한테 얻어서 정말 잘쓰고 있거든요
그리고 불릿은 어떤 데크인가요??내년에 친구도 배워보겠다해서 빌려주려고 했는데 아는척좀하려고...ㅎ
근데 애가 쫌 무겁고 딱딱해서 짱짱하다는 느낌??그런걸 못받겠어요 그냥 딱딱하다고 해야하나...
라이딩은 편한데...트릭할때 집에 있는 다른 보드에 비해 힘이 무척들더라고요...다른하나는 막보드라
데크를 하나장만하려는데 짱짱해서 라이딩하기편하고 트릭하기도 편한 데크좀 추천해주세요 ㅠㅠ

제 스펙은 177/67정도 인데 길이는 어느정도로 사야하나요?? ㅠㅠ

라이딩/트릭 6/4 이정도 비율로 이고요 파커나 키커는 안들어가는 그라운드 유저에요 ! ㅠㅠ

아 그리고 flow 바인딩 어떤가요??

태그
엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

플로우 바인딩 인업고 방식이라 익숙해지면 편하구요 데크는 립텍바나나나 캐피타 인동
네버섬머 에보 추천요

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

길이는 152-3정도 쓰세요

호이테

*.91.0.80

저라면 역시 국민데크급인 오피셜로...길이는 152짜리로?? 플로우 바인딩 좋지만 인업고 쓰시려면 전 파이튼도 추천드려요 버즈런 껀데 가격도 저렴하고 편리한 건 더 편리한 것 같아요