[묻고답하기 이용안내]
초보입니다
머리묶고 헤어밴드 착용하고싶어서
오늘 언씨아 오픈형 바라클라바를 샀는데 너무 앞으로? 흘러내리더라구요
그래서 다른걸 보고 있는데...
비에스래빗과 2xb 이렇게 두 종류가
머리띠 형식이여서 좋다고 해서요
둘중 어떤게 더 나을까요?

Untitled

*.216.95.254

아래 링크의 장비사용기 참고하시길 바래요~

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=User&document_srl=45558046

미라클kiki

*.138.232.52

답변 감사합니다ㅎㅎ 이건 아까찾아서 봤는데 다른 분들 후기도 궁금해서요~

매주평일하이원으로혼보딩갑니다.

*.70.52.40

초보시면 고글도 땀 때문에 안쓰게 됩니다.
훗날 쓰시는걸 추천
또한 화장 이쁘게하고 자주 넘어진다면.
곰 같은 몸에 개떡 같은 얼굴에 마음씨 좋은 남자가 다가와
잘 가르처 줄수도 있습니다.

행율

*.102.248.76

블렌트 바라도 괜찮아요.

미라클kiki

제가 착용을 잘못해서 흘러내렸던 거네요ㅎㅎ
머리띠는 잘 흘러내리고 고정이 잘 안된다고 해서ㅠ
이걸 산거였는데 역시 잘산것 같아요~
전 이거 계속 써야할것같아요!!

요리재료

*.140.207.80

혹시 어떻게 착용하셨는지 알수있을까요? 헤어밴드 형태는 넘어지면 너무 자주흘러내려서 다른 것 찾고있는 중이에요

라인보dd

전 2xb 써봤는데 계속 흘러내려서 너무 불편했어요.그래서 항상 머리 다 덮는거 썼는데... 이런 모델의 바라클라바가 있는줄 몰랐어요~ 한번 써봐야겠네요

스탬프

*.70.50.243

둘중에는 비에스꺼 좋아여

무한무도리

*.7.55.88

전 2xb께 턱선쪽에 라인이 이뻐서 애용중입니다~
전 다행히 머리쪽에서 잘잡아주더라고요

Sheabutter

*.223.26.239

셋중에 비에스래빗꺼만 써봤는데 만족하며 잘 쓰고 있어요 흘러내리지 않아요~!

초보지훈

*.7.53.141

올해 구입한 바라만 5장인데요.
오픈형으로는 2xb, 비에스래빗, 엔쓰리 이렇게 있는데..
엔쓰리 오픈형(헤어밴드타입)이거 완전 추천합니다
진짜 괜찮아요

융융7

*.248.100.119

귀에 거는 마스크 타입도 있습니다. 홀리데이, 슈어키쉬 둘다 비슷해요

멍코콤

*.38.30.139

저는 이런 형태는 비에스레빗 사용하고 헬멧 착용하는데 편해요:) 근데 개인적으로 귀에 거는 버프가 더 편합니다~!