[묻고답하기 이용안내]

버튼 캐스캐이드 백팩에 부츠랑 보호대 고글 후드정도 들어갈까요?

아마 하이바는 안들어 가겠죠?..  하이바는 밖에 걸어서 다녀두 되구..

어느정도 수납 가능할지 궁금하네요

하이바 포함해서 다 들어가는 백팩도 괜찮은데 

본파이어 빨강 빅 백팩 구해보고 싶으나 찾을수도 없고 ㅠㅠ

빅 백팩 추천도 좀  부탁드립니다 ^^

심야너굴

*.92.147.189

저는 버튼 gig bag 쓰는데요 (바퀴 안달린거)

다 들어갑니다...

풀셋 + 헬멧 + 팬츠 + 보호대 + 고글 + 비니

빛 보더

*.166.240.91

저도 기그백은 있는데.. 데크를 장비보관소에 맡기고 셔틀로 다니다보니 한쪽어깨에 매는 것보다

백팩편하게 매는게 나을거 같아서요~

그래서 백팩을 하나더 ...ㅠㅠ

kucky™

*.52.207.21

캐스케이드 백팩 작은데요..;;

후드랑 악세사리 집어넣으시면 꽉찰겁니다...

부츠는 꿈도 못꿔요..;;;

가방이 30리터인가 합니다..

도톨.

*.55.80.66

이번 시즌 제품 가지고 있는데요, 왠지 부츠 안들어갈 것 같아요. 시도는 안해봤지만요.

가방 외형에 비해서 막상 많이 들어가는것 같지는 않더라구요.

빛 보더

*.166.240.91

그렇군요..감사합니다 ㅠㅠ

큰 백팩으로 찾아봐야 겠어요..