[묻고답하기 이용안내]

데크랑 바인딩  , 부츠  = 버튼이고  

단 한번 착용하고  웅진 (그땐 타이거월드)에서 한번 타본게 전부인   상태는 좋습니다 ..

사진보시고  보드 장비 잘아시는 전문가분들의   적정가격  많은 의견...  부탁드립니다 ^^

아,참 여자이고  , 그 당시  고가로 구입한 장비람니다 ..

2012 데크 &부츠.jpg

2012 데크앞면1.jpg

2012 보드커버.jpg 2012 부츠정면.jpg 2012데크뒷면.jpg 2012데크앞면2.jpg 2012부츠뒷면.jpg 2012부츠옆면.jpg

reddawg

*.52.8.14

첨부를 본문 삽입으로 바꿔주세요-0-

블루아이스

*.112.49.180

첨 올리는거라 @,@ 넵 ~

Zety

*.165.73.1

장비 검색해보니 데크가 07/08 물건으로 파악되네요.

겉으로는 멀쩡해보이지만 년식이 오래된 물건이니 10 ~ 20 사이에 파시면 될 것 같네요.

도저히 저 가격에 못 팔겠다 하시면 판매자분 마음대로 파시면 되겠습니다.

년식대비 그 정도라는거지

중고물건에 가격이 정해져 있는건 아니니까요.

잘 파시길 ^^

년식치곤 상태는 참 좋아보이네요. ㅎ

블루아이스

말씀 감사합니다 ^^  그때 구입후  현 웅진(예전 타이거월드)에서 한번타고 안탔어요 ㅠ   

거의 새거인데 ,.. 보관만하고 그대로람니다

그새 시간이 일케나 지나버렸다니 ㅜ 

Mr.kim

*.133.31.18

부츠 사이즈 뭐에요? 230이면 저에게~~

블루아이스

부츠사이즈 245 ;;  제가 발이 커요 -ㅁ-ㅋ

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.134.18.156

부츠와 바인딩은 최상급 라인 같은데용.

블루아이스

네   구입당시 그렇게 들었습니다 ... ^^;

44B프로

*.124.182.162

바인딩렉사로보이네요... 발목부분조이는방식이특이하죠..

동그란걸쭉~~~~잡아당기면자동으로조여지는..ㅋㅋ

보기완달리.. 아주불편한바인딩입니다..ㅋㅋ

블루아이스

한번밖에 안신었지만  불편하지는 않았었어요 -.-a    

오히려 다들 편하다고 했는데,,?

칠백팔십원

*.204.76.193

왠지 비싸보여요

블루아이스

네 , 그당시 비싸게 구입했드랬죠 -ㅁ-  .. 녀석이 주인을 잘못만나  바깥구경을 못해서 안됐음

칠백팔십원

*.204.76.193

왠지 비싸보여요

mr.kim_

*.195.241.216

위에 댓글단  사람입니다

아 230이면 정말 제가 업어오고싶은데

슈프림 이월도 40만원이 넘어서 ㅜㅜ

블루아이스

230이면  드리고싶은데 .. ㅜㅜㅋ

쵸파

*.200.143.182

데크는  포럼의 크래프트 입니다~ 버튼아니에요~

블루아이스

쵸파님  중고가격은 어느정도면 적정할지 의견부탁드립니다 ~   

LEADERS

*.30.30.124

부츠뒤에 포인트 4 ㄷㄷ

최상급이 5임 SLX 흠 이온이 4이니 최상급 맞네요..

좋은 부츠인뎀

블루아이스

LEADERS님  요부츠녀석이 주인을 잘못만나 , 눈구경을 단한번밖에 못했다는 ;;  중고가 얼마쯤이면 될는지  말씀해주심 더 감사 ^^

LEADERS

*.30.30.124

부츠뒤에 포인트 4 ㄷㄷ

최상급이 5임 SLX 흠 이온이 4이니 최상급 맞네요..

좋은 부츠인뎀