[묻고답하기 이용안내]

올해 슬림핏을 처음 입어봅니다.

맨날 힙핏만 입다가....

옷이 끼고 좀 불편하고

이런건 다 이해가 되는데....

바지통이 좁으니 부츠에 바지가 낍니다 ㅋㅋㅋ

근데 바지가 끼면 남은 바지를 어떻게 정리해야 하는지

정말 고민스럽습니다.

송구스럽지만 사진 한번 올려봅니다.

다리만 전면 사진 이고

좌측이 부츠 목위에서 바지를 정리한거고

우측이 부츠 아래로 바지단을 당겨 당겨서 정리한겁니다.

다리만 후면 사진 이고

좌측이 부츠 아래로 바지단을 당겨 당겨서 정리한거고

우측이 부츠 목위에서 바지를 정리한겁니다.

전신 전면 사진입니다.

전신 후면 사진입니다.

흠....

지금은 쥼포스를 신어서 조금 덜 끼는데....

팀투 신으면 완죤 쪼입니다 ㅠㅠ

다들 슬림핏 입으실때

바지밑을 어떻게 정리 하시나요?

편하기는 부츠위에서 정리하는게 편하고

이쁘기는 부츠 밑단에서 정리하는게 이뻐보이는데....

매우 추워지는 새벽에....

끄적여 봅니다. ^^;

그나저나 지금 에피톤 프로젝트 새벽녘 이라는 노래가 흘러나오는데 무척 분위기 있네요 ㅋ

그런 의미로 귀욤귀욤 열매 먹은 사진도 하나 투척 ㅋ

@,.@파랑

*.208.146.190

음... 일단 보드복 바지 밑단은 바인딩에 가려지지 않나요?

꺼내서 입기도 하지만 바인딩 채우다 보면 귀차니즘이...

너무 큰 고민을 하고 있으신게 아닐런지..

곽진호

*.41.28.184

그런가요?

부츠위에 정리하면 바인딩에 안가려져서 접히는게 보이고

부츠아래 정리하면 파랑님 처럼 안보일테고....

근데 밑으로 잡아 땡기는게 여간 힘든게 아니네요 ㅠㅠ

매일 할 생각 하면 ㅠㅠ

BUGATTI

*.70.168.60

살짝 당기지만..어차피 바인딩이 가려서..또한 밑으로 내리기 너무~~힘들어..

사진상으로 오른쪽이 괜찮아요 @.@바지들이

곽진호

*.41.28.184

부자티님

오른발 말씀 하시는거죠?

부츠위에 바지 정리하는거....

BUGATTI

*.70.168.60

네 오른발! 

무!를 주!세요

*.209.42.11

왼발이나 오른발이나 아무렇게나 해도 이뻐요..

너무 신경쓰시는것 같은데요...?

저도 팀투 부츠 신을때마다 바지가 끼어서 난감합니다... 배기 힙필인데 바지가 안내려가요 ㅋ

그냥 저냥 대충 합니다...

저한테 비하면 훨 낫습니다. ㅎ

A.S.K.Y.

*.35.210.85

핏이 정말이쁘게빠지시네요~크게걱정안하셔도될것같은데요

재벌가망나니

*.223.13.120

저는 슬림핏 팬츠를 사이즈 크게해서 입어도 이뿌던데요. 한사이즈 업해도 좋을것 같네요

프레디오버

*.33.153.53

귀요미네요ㅋㅋ
이런핏이나오다니 부럽
투엑스 레귤러핏나옴

SUPER STAR

*.33.184.119

현실은 아무도 신경 안쓰죠 ㅋㅋ
싸이즈 업하셔도 될듯

판자비

*.77.197.30

슬림하네요

otam

*.70.48.184

스타일에 민감하시다면 충분히 이해가갑니다 ㅋㅋ 

제가보기에는 두개다 그렇게 큰 차이는 없는거같은데요^^

꼬털

*.118.86.70

오른발처럼 내려놔도 몇번 움직이면 왼발처럼 되요

신경쓰면 스트레스만 받습니다~

CoolsooK™

*.35.161.238

제가 좀 무딘가요;;; 별차이 못느끼겟어요.ㅎ

처음 반딩 묶고 내려주면...어느새 올라가 있죠.

아무도 신경 안씁니다. 그냥 편할데로 하시면 되요.ㅎ

Dark.H

*.161.143.22

본인 말고는 아무도 신경 안쓰는 부분입니다.

mmm911

*.64.57.151

슬림핏이면 딱 좋은데요 ㅎㅎ

다리가 두꺼워서 하고 싶어도 못하는 슬림핏!!!!

ㅇ 3ㅇ

*.116.164.187

막상타다보면 신경 않쓰이실거에요~

전 다리가 두꺼워 시도도못하는 슬림핏....ㅠㅠ