[묻고답하기 이용안내]
개장빵 지났으니 하이원 본인 장비써도 괜찮나요?
개장하고 얼마 안되면 스크레치나 감자자국등으로 안쓰는게 좋다 그래서요
태그
엮인글 :

꽁지곰돌

*.159.231.198

그런가요... 개장첫날부터 개인장비썼는데... 써도 상관없어요... 소모품일뿐... 성수기때도 스크레치 날땐 나는걸요

따꿍이

*.62.215.90

네 ㅋㅋ

못난 오리

*.36.156.101

개장 첫날부터 메인데크 썼습니다....멀쩡하네요ㅎㅎㅎ옥세스, 도넥, 케슬러 등등 많이들 계시든데ㅎㅎ넘 신경쓰지 마세요~~

따꿍이

*.62.215.90

네 그래야겠네요 ㅋㅋ

맥심아이스

*.194.231.58

그냥쓰셔도 됩니다~~데크는 소모품일뿐..

따꿍이

*.62.215.90

데크는 소모품이군요 잘알겠습니다

수컷뽀삐

*.232.37.230

개장 첫날부터 메인데크 썻습니다 ㅎㅎ

따꿍이

*.62.215.90

네 고맙습니다 ㅎㅎ

GomGom

*.35.58.202

ㅎㅎㅎ 저도 오픈 2일부터 새데크 탓어요 ㅎㅎ

따꿍이

*.62.215.90

네 ㅋㅋ

011플랫스핀

*.161.53.103

설질좋을때도 긁히는건 마찬가지 ㅎㅎ

따꿍이

*.62.215.90

그런가요 ㅎㅎ

청기내리세용

*.56.180.14

한번이라도 더 타봐야죠 ㅠㅠ

따꿍이

*.62.215.90

그건 맞는거 같아요 ㅠ

무소유벤투스

*.111.26.242

오늘 옥세스 들고나갔는데 아이 썰매가 보드위를 타고 지나갔습니다 ㅋㅋ 별로 민감하지않아서 내비뒀는데 주변분들이 표정이 정색이셨던ㅋ

따꿍이

*.62.215.90

ㅋㅋㅋ 저는 당했으면 좀 그랬을꺼 같아요

마약버섯

*.247.144.146

항상 개인장비 입니다 ㅋㅋ

따꿍이

*.62.215.90

저도 그래야겠네요 ㅎㅎ