[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요?
바이러스 데크 길이160 허리145입니다. 플럭스 xv 바인딩 m사이즈에 발이 길어서 k2쓰락시스 270신고 있습니다.
전향각으로 42 33 돌리고 타는데 데크 뒤집어서 베이스 쪽으로 보면 앞부분은 전혀 붓아웃 안나는데 뒷발 뒷꿈치가 약간 나오는것 같습니다. 사실 이정도면 붓아웃 범위 아니라고 하시는 분들도 있지만 제가 민감해서 뒷발 약간 튀어나온 뒷꿈치를 한칸 앞으로 넣을까요?(그런데 또 뒷꿈치는 붓아웃각도가 좀 더 여유로와서 앞꿈치에 좀 더 여유를 주는게 맞다는 의견도 있어서..) 아니면 이대로 타면 될까요.. 세심한 조언 부탁드립니다..
정리들이면 질문 요지는 뒷발 뒷꿈치를 한칸 더 토쪽으로 넣을지 말지입니다.. 답변 미리 감사드립니다^^ 좋은하루되세요!!

부적합발생원인

*.62.10.197

데크 허리가 빡시긴 빡시네요ㄷㄷ

겨슬

*.226.89.164

잘하셨네여...근데 허리가 145?

현희바라기

*.62.163.67

헙 오타입니다 245입니다!! 감사합니다^^
그런데 허리 245면 좁은편이라 부츠 270이면 붓아웃일줄 알았는데 심하지 않아서 저도 좀 놀랐습니다!

편보딩

*.45.10.22

베이스에서 보면 절대절대절대로 붓아웃 안나겠는데요?

눈이 조금 튀거나 슬러쉬에 살작 닫는정도는 붓아웃이라 하긴 조금 무리가 있어 보입니다.

그래도 거슬리신다면 토보다 분명 힐이 덜 누을테니 뒤로 한칸 미시는것도 좋은 방법이라 생각합니다.

♥마테호른

*.223.30.71

우왕 이게 그 끝판왕 바이러스 .... 자랑글인것 같기도하구요 데크 추천 !!

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

바이러스가 너무 이쁘네요
좋아보입니다
그냥타셔도 될거같아요