[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요. 담주 초에 회사에서 비팍으로 1박2일 워크샵을 가게 됐는데 제가 주관자가 됐습니다.

비팍은 첨이라 잘 모르는 부분이 많네요. 비팍 터줏대감 분들의 도움이 필요합니다.

1) 초보 강습 슬로프

보드 첨 타는 완전 초보들 4명 강습해야 합니다 ㅎㅎ 혹시 리프트 타지 않고 강습할 수 있는 곳이 있을까요?

낙엽 마스터 하면 슬롭으로 올려 보내려고 합니다.

2) 강습 패치

저희 팀 4명인데 리조트에서 제지할까요? 저희 사장님 한 성격 하시는데 제지하면 싸움날 듯 해서 걱정이네요.

혹시 같은 회사라는 명함 같은게 있으면 뭐라고 하지 않을까요?

3) 리프트권 시간

시간으로 되어 있지 않고, 오전/오후 등으로 나눠져 있어서 계획 짜기가 애매하네요.

오후 2시부터 6시까지 4시간 정도 탈 거 같은데 뉴오후권 외에는 답이 없는 거 같습니다.

혹시 제가 모르는 리프트권 팁이 있으면 공유 부탁 드려요.

태그
엮인글 :

사진찍는보더

*.223.26.78

리프트 안끊고 슬로프 자체를 못들어가게 하는데요 발
라드 옆쪽에 걸어 올라가서 타면 될듯 하긴해요~~ 개인적으로 지인 강습은 제지 안하더라구요

스티브훈

*.18.230.226

제지 안 한다니 다행이네요. 답변 감사합니다~~

♥마테호른

*.235.8.111

1 . 블루스 슬로프 ... 에스컬레이터? 입니다

리프트권을 안끊으면 입장 자체가 안돼요

2 . 올핸 안하는 듯해요

3 . 오후에 6시 까지는 안하고 4시30분 까지 합니다

6시30분 부터 야간 시작이구요 (두시간 정설시간)

08시30 ~ 12시30분 오전권
12시30 ~ 16시 30분 오후권
10시30 ~ 16시30분 뉴주간권
08시30 ~ 16시30분 주간권

스티브훈

블루스 슬로프로 검색해보니 패키지가 있었네요. 오후권으로 바짝 타야겠습니다. 감사합니다~~~

망치이

*.172.123.118

몇일전 사설강습이냐고 물어보길래 동호회 형님이시라고 하니 암말 안하던데요

스티브훈

오 굿정보 감사합니다. 편하게 강습하면 되겠네요. 감사합니다~~