[묻고답하기 이용안내]

일단 구하는 모델은 카모(스캇 스티븐)모델인데

매일 산다고 해도 없고 사이트 뒤져도 없고 ㅠㅠ

어제 보드야 라는곳에 화이트 있길래 구매 했더니 

오늘 전화와서 박스는 275인데

실제 열어보니 265 라고 그러고 ㅠㅠ

(박스를 왜 열어보니... 새상품인데...)

여튼간에 팀투 모델 275mm 파는곳 있으시면

알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ

mmm911

*.64.57.151

저도 이월 구하다 포기하고 작년모델 dc제품으로 구입.. 아마 온라인 싸이트는 거의 돌아본거 같습니다.

송강동

*.212.60.44

네... 저도 온라인 사이트 거의 다 돌아본듯 ㅠ

겨울엔제대로

*.145.118.121

실제열어볼필요가 있었을까요??

새상품이면 밖에 정보가 다 나와있는데 ㅋㅋㅋㅋ

이미 한번까봤다는것을 유추할수있네요

송강동

*.145.107.249

그러게요... 그럼 중고 파는건가 ㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

275면 새제품 구하시기 엄청 힘드실꺼에여.

신상이면 모를까 ㅠㅠ

송강동

*.145.107.249

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ