[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 바인딩 사이즈 문의 드려 봅니다....

13/14 롬 엔썸(157), 12/13 칼리버, 12/13 f4.0

위의 구성으로 한시즌 사용 했는데...

아시는분은 아시겠지만 칼리버에  f4.0  조합이.... 정말 좋기는 좋은데...

사용해 보니 칼리버 뒷쪽 힐컵하단에 튀어나온 곳이  f4.0과 잘 밀착이되어 좋긴한데

사용하다보면 유격이 생기기 마련이고 유격이 생기면 튀어나온 곳이 부츠 밑창을 조금씩 뚫고

들어가서 한시즌 끝나니 양쪽 밑창이 완전히 허벌창이 되었네요....

그래서 살로몬에 A/S 입고하니 14/15제품으로 바꿔 준다고 하더군요....(ㅋㅋㅋ 이번시즌 디자인이 쫌 별루이긴 하지만

저는 개인적으로 워낙 f4.0이 편해서....) 이번이즌에도 그냥 사용하면 또 허벌이 될꺼 같아서 바인딩 알아보던차에

롬타다 이월로 가려고 하는데, f4.0이 사이즈가 260인데 바인딩 사이즈를 "L/XL" 로 가야하나.. 아님 S/M으로 가야하나 고민입니다.

장터에 물건이 L/XL로 올라와 있어서....

아무튼 작년 f4.0(260mm)에 롬타가 사용하신분들 계시면 답변부탁 드립니다.

감사합니다.

선근유

*.75.47.50

바인딩은 너무 커서 L/XL이 아니면 못 끼겠다 싶지 않는 이상

s나 m으로 가야합니다;;

바인딩이 커질수록 유격이 생기고, 데크밖으로 삐져나오는 부분도 많아지구요.

f4.0 260이면 s/m으로!

승제아범

*.176.41.141

감사합니다. S/M  이 물건이 없더군요...ㅋㅋ